Ich habe die falsche Farbe bekommen
Ich habe die Farbe Khaki bestellt und dunkel Grün bekommen.Ans Telefon anstatt Entschuldigung zu sagen hat mir der Herr gesagt,dass die Farbe Khaki dunkel Grün ist,obwohl jeder weiss,dass die Farbe Khaki eigentlich ein Ton von Braun ist genauso wie auf dem Fotos eigentlich aussieht.Wenn er ehrlich war hätte ich gesagt ok Fehler kann passieren es war aber leider nicht so.
Schön, aber zu klein!!!
Die angegebenen Maße auf dem Bild entsprechen nicht den wirklichen Maßen.Artikel entschieden zu klein:-(
Qualität ist gut!
Schöne Polster. Leider zu klein
Leider fallen die Polster sehr klein aus. Ich habe sie zurückgeschickt.
Tolle Polster
Haben diese Polster für unsere Rattanmöbel bestellt. Nachdem wir die alten Kissen ausgemessen hatte, bestellten wir diese hier. Sie passen perfekt! Die Maße stimmen. Die Qualität ist für den Preis vollkommen in Ordnung. Eines der Kissen hat ein kleines Loch, dafür einen Stern Abzug. Es stört aber nicht weiter.
Leider zurück
Die Auflagen sind qualitativ ungenügend.sind rutschig und so irgendwie zusammengepresst.leider gehen diese zurück...ein Akt mit diesem Riesenkarton...das auch noch...dann kein QR code ....DHL konnte dann das Rücksendeetikett nicht ausdrucken....hat mich alles total genervt
ein tolles Teil
100 % super
Gemütliche Gartenbankauflage
Die Gartenbankauflage passt genau. Die Maße stimmen. Die Farbe entspricht dem Foto. Die Verarbeitung ist sehr gut und sehr fest gepolstert. Man kann bequem darauf Platz nehmen.