SIKORA
Schwibbogen LB57-10 XL Lichterbogen Motiv Waldhaus mit 10 Kerzen B:71cm
Innen Deko mit LED Beleuchtung und klassischem Weihnachtsmotiv

Wunderschön

Habe mir diesen Lichterbogen gekauft weil bei meinem 40 Jahre alten die Elektronik versagte, brauchte schnell einen neuen und habe diesen Wunderschönen gefunden . Die Lieferung war auch noch pünktlich zum Advent

Toller Schwibbogen

Dieser Schwibbogen ist mit seinen 71 cm so schön groß und passt super auf meine Fensterbank . er hat ein sehr schönes Licht.

Schwibbogen ohne Led Lampen

Leider wurde der schwibbogen in der Überschrift mit 10 led Lampen deklariert. Da ich Wert auf stromsparende led Lampen Lege, habe ich diesen Bogen bestellt. Leider handelt es sich um normale 3 Watt Riffelkerzen. Daher bin ich von otto enttäuscht. Dieser Anzeigefehler darf nicht Passieren und ist irreführend. Daher habe ich für den Preis etwas besseres Erwartet.

Schön

Er war ein Geschenk und gefiel der Beschenkten sehr. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

leider keine intakte Lieferung

Gut aussehender Schwibbogen, der ohne Probleme funktioniert. Leider sieht man Klebereste und ein kleines Teil war auch herausgebrochen, konnte dann aber noch durch uns geklebt werden.