Tazzio
Stretch mit Elasthan
Slim-fit-Jeans 16533 In weiteren Ausführungen verfügbar
(1.016)

Sehr sportlich

Mein Sohn liebt diese Jeans. Sitzt perfekt, Produkt und Qualität ist super. Toller Preis. Dringends zu empfehlen.

Lieblings Jeans

Toller Preis

Super Qualität

Preiswerte Jeans

Ich habe die Jeans in der Größe 36/30 bestellt .Die Hose ist gut verarbeitet, angenehm zu tragen und hat einen Knopfverschluss statt dem ueblichen Reißverschluss in dieser Preislage.Die Passform ist bei einer Körpergröße von 1,81 und ca. 100 kg gut,nicht zu eng ,nicht zu weit.Der Stoff ist relativ duenn,eher was fuer den Sommer.Die Firma Tazzio war mir bisher unbekannt.Bin erst durch "Stoebern" in den Angeboten von OTTO darauf gestoßen und dachte,bestellt die mal.Bin zufrieden mit der gelieferten Ware und würde die Jeans weiter empfehlen.Ich denke bei dem Preis kann man nicht viel verkehrtmachen.

Angenehmer Tragekomfort

Größe, Farbe und Form sind wie beschrieben. Super Passform und sehr angenehm zu tragen. Etwas "fummelig" ist sind die Knöpfe - aber sehr haltbar. Es kann also nicht zu defekten Reißverschlüssen kommen.

lassige Jeans

Die Jeans ist wie beschrieben, jedoch ist die Größe 33/34 eindeutig um 10 cm kürzer ausgefallen. Echt schade, da es wirklich eine super qualitativ sehr schöne und sicherlich bequeme Jeans ist.

Passt

Gutes Produk, passt super. kann ich empfehlen

Passt

Gutes Produk, passt super. kann ich empfehlen

Die Größe entspricht der Super ...

Die Größe entspricht der Super Qualität🤗🤩🤗🤩🤩🤗🤗🤗🤩🤗🤗🤗🤩🤩🤩🤩🤩

Meine neue Lieblingshose sitzt perfekt , sieh

Meine neue Lieblingshose sitzt perfekt , sieht sehr gut aus und macht jede Bewegung mit. Nach der Bestellung hat es nur zwei Tage gedauert, bis ich sie probieren durfte. Klare Kaufempfehlung.

Meine neue Lieblingshose

Schöne Hose gemütlich passt genau ist weiter ...

Schöne Hose gemütlich passt genau ist weiter zu empfehlen 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Top Jeans

Eine Jeans von hoher Qualität, hervorragender Sitz. Sehr gute verarbeitet. 100% weiter zu empfehlen.

Super Stoff sehr gute Qualität

5Sterne gr.38/30 Paß perfekt

Tolles Preis - Leistungs - Verhältnis

Sehr schöner weicher Stoff, für kalte Tage nicht geeignet, da etwas dünner. Größe passt genau, auch nach zweimaligen waschen. Werde mir die Hose noch in einer anderen Farbe kaufen.

Genial

Tolle Jeans

Sehr gute Qualität gern würde ich wieder kaufen.

Eine schöne ...

Eine schöne Hose👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥👍👍👍👍👍

Passt auf Anhieb,würde die Hosen jederzeit wieder bestellen.

Slum fit Jeans

Die Jeans passt sehr gut und entspricht der Größe. Die Qualität ist für den Preis in Ordnung. Sie richt nur etwas chemisch beim auspacken und sollte vorher gewaschen werden.

Super leichte, dehnbare Hose

Die Hose passt sehr gut mit den angegebenen Größen. Sie gibt gut nach und formt sich dann wieder gut an den Körper an. Sie hat eine schöne enge Passform an den Beinen.

Qualität

Schnelle Lieferung, guter Preis und Qualität sowie spitze Passform. Sitzt wie angegossen.

Schöne Hose.

Die Hose macht einen guten Eindruck. Einzig der Bund steht hinten ab was sehr komisch aussieht. Auxh mit einem Gürtel nicht schön anzusehen wenn ser Bund so faltig ist