COSTWAY Schlafsofa, mit Bettfunktion, 2 Sitzer,klappbar, 180x113cm

COSTWAY Schlafsofa, mit Bettfunktion, 2 Sitzer,klappbar, 180x113cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Leider dünner als gedacht

Für Gäste eine Nacht ja aber länger nicht sonst gibt es rücken schmerzen

Wir waren enttäuscht

Leider war der Bezug überhaupt nicht angenehm. Die Funktion der Rückenlehne war super. Allerdings aufgeklappt bog sich die Mutte hoch sobald man sich anlehnte. Dafür war uns der Preisceinfach zu hoch... Sie ging zurück.

Die Lieferung lief wie geplant. Der Aufbau ist simpel. Folie und Pappe entfernen. Couch anklappen. Das war es. Qualität nach erstmal ganz guten Eindruck. Das Polster ist bequem und ich kann gut darauf liegen. Die Materialien sind auch Sehr Gut. Da das Sofa direkt am Boden aufliegt entsteht unten drunter kein Staub und man erspart sich viel Arbeit. Alles in allem ein solider Kauf. Ich kann es weiter empfehlen.

Sehr bequem

Ein schönes Teil! Sehr bequem zu sitzen und super zum umwandeln zum schlafen

Kinder finden es 😎 Cool

Sehr bequem

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Wir haben diese Couch bei unserem Sohn im Zimmer und sie ist super! Sehr bequem, tolles Design, pflegeleicht und mal was Anderes. Die Schlaf-Gäste sind begeistert. Ich würde es dennoch eher für die Kinder / Jugendliche einsetzten, da recht niedrig.

Die Qualität ist gut, aber es gibt einen Mange

die Kopfstütze des Sitzes könnte etwas höher sein, der Kopf bleibt beim Sitzen untätig. Sie spüren die Weichheit beim Sitzen, aber wenn Sie es als Bett öffnen, bleibt Ihre Taille unten, die Kopf- und Beinteile bleiben hoch und es ist überhaupt nicht bequem. das ist genau ein kinostuhl, nicht zum liegen oder sitzen. Ideal, um sich zurückzulehnen und Filme bei 120 Grad anzusehen.

Ein echter hingucker, daher nzr der eine ...

Ein echter hingucker, daher nzr der eine stern. Nach nur einiger benutzung ist die liegefunktion defekt. Auserdem sehr unbequem um darau zu übernachten.

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Die Qualität ist für den Preis in Ordnung. Das Design ist schön. Das Sofa ist bequem. An die Höhe muss man sich gewöhnen.

Nicht zu empfehlen

Sehr unbequem