Alles was mein Herz begehrt
Ich bin absolut begeistert von diesem Toaster! Besonders hervorzuheben sind die praktischen Abdeckungen, die dafür sorgen, dass kein Schmutz in das Gerät gelangt. Zudem punktet er mit einem modernen, ansprechenden Design und einer klaren LED-Anzeige. Die Bedienung ist ein Traum: Als 4-Schlitz-Toaster kann ich jeden Regler einzeln steuern und individuell einstellen – zum Beispiel eine Seite auf Stufe 3, die andere auf Stufe 4, je nachdem, wie ich meinen Toast gern mag. Ein echter Volltreffer – ich kann ihn jedem nur wärmstens empfehlen!
Super Toaster
Ein super Toaster besonders mag ich das man die Zeit für jede Seite selber einstellen kann die Abdeckung ist auch super dadurch kann nichts mehr reinfallen.
Ich bin Rundum zufrieden ich würde ihn wieder kaufen
Sehr guter Toaster! Ich bin wirklich zufrieden mit dem Produkt. Die Verarbeitung wirkt hochwertig und stabil. Besonders praktisch sind die 4 Schlitze, so kann man mehrere Toasts gleichzeitig machen – ideal für Familie oder Gäste.
Die Bräunungsstufen lassen sich gut einstellen und der Toast wird gleichmäßig knusprig. Auch die Auftaufunktion funktioniert einwandfrei. Reinigung ist dank Krümelschublade sehr einfach.
Preis-Leistung ist top. Klare Kaufempfehlung!
Guter Toaster
Toasted sehr gut, qualitaiv wertig. Finde es gut, dass es für die Öffnungen deckel gibt. Man kann ihn gut säubern finde ich. Er ist leicht und die zwei Displays finde ich selber klasse. Kann ich empfhelen.