ECORUSH
E-Bike Trekkingrad Elektrofahrrad, 26 * 4.0 Breite Reifen mit 48V20Ah Akku
7 Gang shimano shimano Schaltwerk, Kettenschaltung, Heckmotor, 960 Wh, Vollfederung, Pedelc, E-Mountainbike für Erwachsene
E-Bike Trekkingrad Elektrofahrrad, 26 * 4.0 Breite Reifen mit 48V20Ah Akku In weiteren Ausführungen verfügbar

super

ich bin mega zufrieden fährt sich einfach super etwas überascht war ich ,wie riesig die reifen sind aber fährt sich super damit

E-BIKE von Ecorush

Bin sehr zufrieden mit dem E Bike schnelle Lieferung, gut verpackt alles war vorhanden an Werkzeug. Mango ist die Luftpumpe und daß Schloss war defekt. Beim Verkäufer angerufen und bekomme ein neues Schloss. Das E Bike macht richtig Spaß zum Fahren hat viel Power. Mit dem zusammen bauen war kein Problem. Für den Preis richtig top.

Ist sehr gut sehr schön aber ich kann leider sie nicht fahren

Ich bin sehr zufrieden mit dem E-Bike. Die Lieferung erfolgte pünktlich und gut verpackt. Das Fahrrad fährt sich stabil und der Motor unterstützt gut. Für den Preis ein sehr gutes Produkt.

Gutes rad

Ich habe das Fahrrad bestellt. Leider dauerte die Lieferung länger als angekündigt. Geliefert wurde das Rad in einem kaputten Karton. Der Aufbau war gut. Der Ständer sieht schon benutzt aus. Das Metall hat einige Kratzer. Mein Mann ist begeistert. Gefahren wurde es noch nicht.