ATEROLL
Deckenventilator mit LED Beleuchtung 6 Geschwindigkeiten-3CCT Dimmbar, Fernbedienung
54 cm Durchmesser, Timer,Speicherfunktion,Lampe Ventilator Für Wohnzimmer Schlafzimmer

Das Produkt ist sehr durchdacht konstruiert. Das Wetter ist momentan gut, aber die beste Zeit dafür ist die kommende Jahreszeit. Ich brauche keinen separaten Ventilator. Es verfügt über eine hochwertige Lampe und einen Ventilator mit ausreichender Kühlleistung. Mir gefällt die Fernbedienung, da ich damit die Lüftergeschwindigkeit und auch die Lichtintensität einstellen kann. Bislang bin ich zufrieden. Mal sehen, wie es sich im Laufe der Zeit entwickelt.

Angenehme Temperaturreglung

Der Ventilator lässt sich leicht anbringen. Die Gebrauchsanweisung ist selbst erklärend. Der Ventilator ist leise sodass er auch nachts laufen kann. Der Stromverbrauch ist sehr gering was ich positiv finde. Da es in unserem Wohnzimmer durchgehend ziemlich warm und stickig ist, ist der Ventilator sehr angenehm, zirkuliert die luft und macht es angenehm.

leistungsstark und Ideal für kleinere Räume

Die Installation ging grundsätzlich gut von der Hand, die Anleitung ist verständlich Ich habe die Beleuchtung in meinem Schlafzimmer installiert und bin insgesamt sehr zufrieden. Der Ventilator ist perfekt für kleinere bis mittelgroße Räume geeignet. Die integrierte LED ist ein echter Pluspunkt. Man kann per Fernbedienung zwischen warmweiß, neutralweiß und tageslichtweiß umschalten. Die Helligkeit lässt sich zudem stufenlos dimmen.

Einfach an die Decke und anschließen, schon kann die kühle Brise los gehen 😁 sehr zu empfehlen, alles Top