Gutes Nackenmassagegerät
Ich benutze dieses Nacken Massagegerät seit drei Tagen und die Massagewirkung ist hervorragend; sie lindert effektiv Muskelverspannungen. Man erreicht alle Körperstellen, auch Arme, Beine und Bauch können massiert werden. Es hat auch eine Wärmefunktion zur Förderung der Durchblutung. Besonders gut gefällt mir, dass es nicht ständig aufgeladen werden muss; nach der Benutzung lade ich es abends vor dem Schlafengehen auf, und der Akku hält am nächsten Tag 30 Minuten.
Produkte, die Menschen helfen, sich zu entspannen
Die Massageintensität an den Schultern und im Nacken ist ziemlich stark, allerdings sitzt das Gerät bei der Massage anderer Körperteile nicht so gut. Der Stoffbezug ist zum Waschen abnehmbar, was hervorragend ist. Die vier Massageköpfe bestehen aus Silikon und verursachen keine Beschwerden während der Anwendung. Eine vollständige Aufladung reicht für vier bis fünf Anwendungen!
Game changer from tranditional massager
This is a very useful and powerful massager. Unlike traditional massagers that simply rotate around you, this one specifically grabs and compresses muscles very effectively.
Prima!
Super angenehm und richtig entspannend! Die Wärmefunktion ist perfekt für den Nacken nach einem langen Tag. Die Massageköpfe fühlen sich fast wie echte Hände an. Zwei Stufen reichen völlig aus und sind leicht einzustellen. Kabellos ist auch mega praktisch!
empfehlenswert
Dieses Massagegerät hat meine chronischen Nacken- und Schulterverspannungen komplett verändert. Nach langen Stunden am Schreibtisch waren meine Muskeln steinhart und schmerzten. Dieses Gerät löst diese Verspannungen perfekt. Die Wärmefunktion ist eine wunderbare Ergänzung und hilft, den Stress abzubauen. Nach der Anwendung fühle ich mich deutlich lockerer, entspannter und die Schmerzen sind stark reduziert. Es ist einfach zu bedienen, lädt schnell und ist jeden Cent wert für alle, die unter Verspannungen durch Büroarbeit oder stressbedingten Beschwerden leiden.
Entspannung
Ichbhsbe relativ verspannte Nacken und Schultermuskulatur, eine muskuläre Dysbalsnce führt schließlich noch dazu, dass der Schmerz sich ausbreitet. Der Teil macht das Leben wirklich ein wenig schöner, ganz wunderbar!
Sehr durchdacht
ch sitze allgemein sehr viel und arbeite am PC. Dadurch habe ich auch sehr oft Verspannungen im oberen Rückenbereich. Ich bin zufällig auf diesen Massage-Schlauch gestoßen und bin nun äußerst zufrieden.
Die Massage lässt sich stufenweise regeln und auch in die Gegenrichtung betreiben. Zusätzlich kann man eine Taste betätigen, um gezielt über die Massagekugeln Wärme auf den Rücken übertragen. Das Wärmemodul braucht ein bisschen, bis man es spürt und man sollte nicht zu viel Wärme erwarten. Es ist eher eine angenehme Grundwärme, vor allem spürbar, wenn man kein Kleidungsstück zwischen Rücken und Massageschlauch hat.
Anfangs ist das Netz, vor allem auf der nackten Haut, etwas unangenehm. Mit der Zeit, also nach mehreren Massagesitzugen, wird das Material weicher und somit auch angenehmer auf nackter Haut. Das neoprenartige Material auf der Außenseite und auch an den Tragriemen ist sehr angenehm und weich. An der Unterseite befindet sich ein Reißverschluss, um die äußere Hülle zur Reinigung zu entfernen. Das finde ich super.
Ich benutze den Schlauch auch für die Beine und Arme. Hierzu benutze ich nicht die Zughilfen sondern gebe manuell Druck über die Oberseite des Hauptmoduls auf die Massagekugeln und somit auf meine Körperregion.
wie von Hand massiert
ich bin überrascht von diesem Gerät. man meint tatsächlich man wird von Händen massiert und richtig kraftvoll und spürbar! Ich bin überzeugt, das mir diese Art wirklich hilft meine Verspannungen zu lösen. Auch der Preis ist durchaus akzeptabel.
Insgesamt trotzdem ein super Wohlfühl-Gadget
Als ich das Massagegerät bekommen habe, war ich erst mal etwas überrascht: Es ist einfarbig. Sieht zwar trotzdem hübsch und schlicht aus, aber die Produktbilder wirken einfach besser. Keine Ahnung, ob ich eine Option übersehen habe oder ob das so sein sollte.
ABER: Die Massage ist richtig gut. Fühlt sich wirklich so an, als würde mich jemand mit den Händen massieren. Total angenehm, richtig zum Abschalten. Dafür schon mal großes Plus.
Ein kleiner Haken ist die Akkulaufzeit: Bei mir hält es nach dem vollständigen Laden nur ungefähr zwei Stunden, dann ist Schluss. Vielleicht habe ich etwas in der Anleitung übersehen, aber ich hätte mir da etwas mehr Ausdauer gewünscht. Insgesamt trotzdem ein super Wohlfühl-Gadget.
Falsche Artikel
Heute kam der paket mit meiner bestellung an und das ist nicht das , was ich mir bestellt habe. Der sieht ähnlich aus wie auf dem bild jedoch unterscheiden die sich Farblich. Nicht die farbe die ich mir gewünscht habe, wär schon das zu erhalten was man auf den bildern sieht. Sonst funtkioniert der ist ohne defekte.
Bin zufrieden
Tut meinem Nacken sehr gut
Ist gut soweit
Es ersetzt natürlich keine Massage von einem Menschen, dennoch ist es okay. Was Punktabzug war, es hätte vielleicht noch verstellbar sein sollen, in die breite. Es ist zu nach am Hals, da ich eine extra Halsrippe habe, stört es. Ich hätte es lieber nur auf den Schultern und nacken, dennoch behalte ich es, kann man trotzdem machen. Was ich gut finde, es wechselt von allein die Richtung, mankann es umdrehen, für die Beine und Seite passt es, also Waden, je nach Größe der Wade. Arme leider nicht, es sei, man hat viel Arm.
Gut🙂
Ich bin voll zufrieden, was den Nackenbereich angeht. Der Nacken wird gut erfasst und ziemlich kräftig massiert, aber wie auf den Bildern zu sehen ist, funktioniert es leider nicht, wenn man es auf den Rücken, die Beine usw. legt, weil es das Gewebe nicht greifen kann, es nicht kneten kann. Wo es noch gut funktioniert, ist der Unterarm, weil es dazwischen passt und gut geknetet werden kann. Die Waden habe ich noch nicht ausprobiert, aber vielleicht ist es auch dort gut. Ansonsten bin ich wirklich sehr zufrieden, was den Nackenbereich angeht.