Rolipo RC-Auto Amphibienfahrzeug Ferngesteuertes Auto ab 4 5 6 7 8 9 Jahre,Spielzeug (Packung), Ferngesteuert Outdoor Spielzeug Kinder für Jungen Mädchen

Hat Spaß gemacht

Das Preis-Leistungs-Verhältni s stimmt. Es bereitet viel Freude.

Tolles Spielzeug

ch habe diese Fehrngesteuertes Auto fpr meinen Sohn zum Geburtstag gekauft und er hat sich sehr gefreut.Es ist ein sehr tolles Spielzeug für kinder ab 3 Jahren bis 9 Jahren.Es ist toll das man es z.B am Strand fahren kann,das es wasserfest ist und das es nicht so schnell kaputt geht.Es ist sehr einfach zu bedienen was gut für die Kindern ist.Die Geschwindugkeit ist auch nicht zu schnell und auch nicht zu langsam einfach perfekt.Es ist einfach ein Highlight im Sommer da man es überall fahren kann.Es ist sehr robust und das Design ist auch toll.Es sorg viel für Freude um Action.Er spielt stundenlang damit weil er so begeistert davon ist. Es lohnt sich aufjeden Fall für diesen Preis!

Tolles Spielzeug !

Das Fahrzeug und die Fernbedienung machen einen robusten Eindruck. Total super ,das es wasserfest ist . Es geht dann nicht so schnell kaputt. Es ist auch sehr einfach zu bedienen . Das fahren macht einem Riesenspaß. Das Auto reagiert schnell auf die Befehle der Fernsteueung.

Ein tolles Fahrzeug, auch für jüngere Kinder

Ich habe diese Fehrngesteuertes Auto fpr meinen Sohn gekauft und er hat sich sehr gefreut. Es ist ein sehr tolles Spielzeug für kinder

Meine Tochter hat das sehr gefallen. Wir haben am Strand gespielt. Das Licht ist sehr schick. Leicht zu steuern. Der Motor ist stark.