Leider sehr enttäuschend
Rein vom Datenblatt her ist dies ein wunderbares Tablet, großes Display und ausreichend Leistung. Aber als ich meine Streaming Apps starten wollte, ging es einfach nicht. Ich konnte weder bei Disney+ noch bei Amazon Prime Filme runterladen und streamen und auch als ich den Verkäufer angeschrieben habe, wurde ich eigentlich nur wochenlang vertröstet das ist leider sehr schade kein Entgegenkommen was den Preis angeht oder sonst irgendetwas...
daher LEIDER nur 2 sterne
Top Gerät – absolut empfehlenswert!
Ein hervorragender Laptop, der in Sachen Geschwindigkeit, Display und Verarbeitung voll überzeugt. Er ist zuverlässig, schnell einsatzbereit und bietet ein erstklassiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen!
VekfulPC 13.4" Tablet – Android 15, 256GB, 10000mAh, 5G WiFi, Gemini AI
Sehr leistungsstarkes Tablet mit großem 13,4"-Display und Android 15. Der 10000mAh Akku hält lange, und die 256GB bieten viel Speicherplatz. Die 5G-WiFi Verbindung ist schnell und stabil. Dank Gemini-AI läuft das System flüssig und modern. Zubehör wie Kabel und Headset ist ein großer Pluspunkt. Insgesamt ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wie beschrieben und nicht übertrieben kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Alles ist super, vor allem die lange Akkulaufzeit. Es macht sehr viel Spaß, damit zu arbeiten.
Beste tablet für youtube, homeoffice, chat und alles, ich benutze jeden tag wenn ich esse oder wenn ich arbeite bleibt immer dabei in der küche oder im büro, sehr gute Qualität und große bildschirm, hat mir richtig gefallen
Tolles Tablet mit viel Zubehör!
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Tablet. Der Bildschirm ist ausreichend groß und die Akkulaufzeit mehr als ausreichend. Entscheidend ist, dass es mit zahlreichen Zubehörteilen geliefert wird, was äußerst praktisch ist!
Preis passt mit der Leistung
Wirklich gutes bild gute Größe und Klang reicht perfekt für das streamen mehr habe ich noch nicht gemacht damit
Top Gerät
Sehr gute Qualität. Die 13,4 Zoll sind ideal und das Gerät lässt sich leicht bedienen. Für den Preis ist es wirklich überzeugend.
Tablet 👍
Sehr schnelle Lieferung 👍