Beck Hüttenschuh Hygge Hüttenschuhe

Beck Hüttenschuh Hygge Hüttenschuhe In weiteren Ausführungen verfügbar

schöne warme Füsse

Schöner sehr gut verarbeiteter Hausschuh. Endlich warme Füsse und ich habe das Gefühl barfuss zu laufen. Der Hinweis eine Nummer größer zu bestellen war gut. Hab ich gemacht und er passt perfekt.

Klasse, super bequem und warme Hausschuhe

Sie sind einfach sehr bequem, warm, auch leicht. Super angenehm zu tragen. und der Preis ist unschlagbar. Ich habe 2 Paare bestellt.

Super schöne und bequeme Hausschuhe

Sie sind einfach super bequem, sehr leicht, trotzdem ist die Sohle leicht gepolstert, was das Laufen sehr bequem macht. Man schulpft einfach rein, der Fuss ist gut gehalten und die Forme passt sich an dem Fuss an. Super Preis dazu, Qualität sieht genauso gut aus wie bei teuerer ähnliche Modele von anderen Marke. Ich werde sehen mit der Zeit, ob sie gut halten.

Gutes Produkt

Bitte beachten, dass man die Hüttenschuhe tatsächlich eine Nummer größer bestellen muss, dann passen sie auch wie angegossen. Machen einen soliden Eindruck, mal gucken, wie lange sie im täglichen Gebrauch halten werden

Alles gut

Qualität und Preis entsprrechen meinen Vorstellungen. Schnelle Lieferung