BEHE Interior
Schneidebrett Edelstahl Knetbrett, Arbeitsplatte [versch. Größen], rutschfest
BEHE Interior Schneidebrett Edelstahl Knetbrett, Arbeitsplatte [versch. Größen], rutschfest In weiteren Ausführungen verfügbar

Edle Platte

Die Schneideplatte ist sehr schön. Was ich nur nicht verstehe ist das sie sofort zerkratzt. Es soll doch auch eine Schneideplatte sein. Und nicht nur zum Backen. Weil dafür habe ich sie mir nämlich gekauft statt meines Holzbrett. Das finde ich sehr schade, weil dann sollte man sie doch ausschließlich als Backunterlage bezeichnen. Ich werde sie weiter als Schneideplatte benutzen und hoffe das sie Lebensmittelecht ist. Dann darf man sich halt nicht an die Kratzer stören, weil beim Brett ist es ja nicht anders. Ich fand es nur direkt sehr schade das man auf so einer hochwertigen Platte sofort die Kratzer sieht. Ich weiß nicht wie das in der Gastro ist mit den Flächen wo sie drauf schneiden, vielleicht istces ja auch normal. Hätte gerne doch mal von den Händlern ein Feedback dazu. Vielen Dank Grüße aus Aachen

Klasse

Ein wirklich hochwertiges Schneidbrett. Die kleine Größe ist optimal für meine kleine Küche. Wirklich besser als Holzbrettchen

Top Arbeitsfläche

Da ich viel Brot backe habe ich das Edelstahlbrett gekauft. Klebepunkte und dran, haftet super am Tisch. Leicht zu reinigen . Absolut sein Geld wert

Falsche Maßangaben

Habe 50x60cm bestellt aber es sind 60cm Breite und 50cm Tiefe. Zum Glück habe ich genug Platz in meiner Küche. Ansonsten wirkt die Edelstahlplatte hochwertig.

Ist OK

Das schneidbrett ist voll OK. Das ist natürlich kratzer gibt beim schneiden ist auch voll kann die kommentare nicht verstehen wegen der kratzer. Die reinkommen beim schneiden. Was jeder eigentlich doch logischerweise wissen sollte. Mich stört das nicht. Das einzigste mango was ich bemängele ist nicht rutschfest wie angegeben. Aber ansonsten ist es voll OK

Schneidebrett vielseitig verwendbar

Es ist sehr hochwertig