Groß, hell und clever!
Wir sind begeistert! Sowohl der Toilettenbereich als auch der Auffangbehälter sind riesig – ideal für Haushalte mit mehreren Katzen. Das coole LED-Licht findet unsere Miez super, und die automatische Reinigung funktioniert leise und zuverlässig. Ein echter Hingucker mit praktischen Features!
Viel Platz, kein Stress!
Dieses selbstreinigende Katzenklo ist erfreulich geräumig! Meine verspielte Siamkatze hat darin viel Platz, kommt problemlos rein und kann sich bequem umdrehen. Die Handhabung ist denkbar einfach und es funktioniert absolut zuverlässig. Ich bereue es, nicht schon viel früher auf ein automatisches Klo umgestiegen zu sein. Es nimmt mir so viel Alltagsstress ab – kein tägliches Schaufeln mehr. Rundum empfehlenswert!
Super Praktisch!
Nach der Verkäufer-Anleitung leicht installiert, meine Katze war sofort neugierig und hat es schnell angenommen. Es spart viel Zeit bei der Reinigung, bleibt immer sauber und die Katze fühlt sich wohl.
Im Grundsatz gut, aber die Verarbeitung schlecht.
Leider ist die Plastikeinlage auf dem das Katzenstreu komm, recht schnell defekt. Von oben zerkratzt und die Kunstoffbeschicktung von unten brüchig. Ausserdem ist die Matte nur eingelegt, somit läuft der Urin ringsherum unter die Matte, was zwar ablaufen kann, aber trotzdem bleiben Rückstände und es fängt nach kurzer Zeit an zu stinken. Die Schrauben der Trommel sind auch nicht aus Edelstahl und fangen durch den Urin, der runterläuft, an zu rosten.
Allem in allem ist die Technik und die Handhabe gut, aber das Material und die Konstellation der Matte sehr schlecht. Für den Preis leider schade.
Hab lange uberlegen Katzenklo kaufen gesucht und entschiden , katzen beider war direkt rein gegangen und dann bischen angst bekommen hab gedach vobei wird aber dann gelasen andere katzenklo dabei und gemerckt eine angefangen wieder benutzen gedauer eine woche und jetz andere katze auch benutzt das klo bin sehr zufriden muss nicht wie frühe kommen nahause und direkt sauber machen klo jetzt bin ich zufriden 💪
Ein Hit bei allen Stubentigern!
Unsere drei Katzen lieben dieses selbstreinigende Katzenklo! Es wird hervorragend angenommen und ist stets blitzsauber. Da wir mehrere Katzen haben, ist die Kapazität perfekt und die Reinigungsintervalle passen ideal. So zufrieden sind wir, dass wir direkt ein zweites Exemplar für unser Haus bestellen. Ein fantastisches Produkt, das hält, was es verspricht!
Endlich genug Platz!
Super Teil! Unser Kater liebt den großen Innenraum – er hat viel Bewegungsfreiheit und fühlt sich sichtlich wohl. Die praktische Tastensteuerung ist intuitiv, und der Status wird direkt am Gerät angezeigt. Kein langes Suchen oder Warten. Absolut empfehlenswert!
Ich habe diese Maschine vor genau 8 Tagen gekauft und sie hat mir den Alltag unglaublich erleichtert. Ich habe zwei Katzen und frage mich ehrlich gesagt, warum ich sie nicht schon früher gekauft habe. Eine echte Erleichterung und absolut empfehlenswert!
Toll toll für alle 🐱 liebenhaber
Ende mit schlechter Geruch, beutel, den usw das ist richtig Lösung
Super für meine 3 Katzen, 4-8 kg wiegen die drei ,haben die Toilette sofort akzeptiert habe sowieso mit was neuem keine Probleme. Super leise und reinigt genau was es soll.... allerdings wird bei uns alle 3-4 Tage der Beutel ausgewechselt weil bei mehrern Katzen doch sich viel ansammelt und die Anzeige dann angibt Beutel zu wechseln. Bei 1 Katze kann man das länger lassen aber bei mehrern leider nicht muss man halt oft wechsel. Aber alles in einem Top Beutel raus neuer rein geht schnell und man muss nicht alles suchen und wühlen!👌
Einfach und perfekt
Zusammenbau,installation und Appsteuerung sehr einfach. Die App ist sehr einfach aufgebaut zeigt die nötigsten Informationen, die man braucht kein Firlefanz oder sonstige Untermenüs. Funktioniert einwandfrei Preis-Leistungs-Verhältnis ist top kann ich nur weiter empfehlen. Habe vier Katzen zwei ältere und zwei junge für die jungen hab ich über Amazon eine Katzenklo Treppe gekauft. Katzenstreu nach Befüllung funktioniert wunderbar von oben. Kein Geruch kein Gestank alles okay.
Einfach nur toll
Erleichtert viel , man muss es nicht mehr jeden tag sauber machen . Bin zu 100 prozent zufrieden .
Erleichterung
Dazu kann ich nur sagen kaufempfehlung es macht alles so viel einfacher und man muss sich kaum darum kümmern das Klo sauber zu machen , lediglich nur 1 -2 die woche den Müllsack entfernen und neuen rein tun.
Winfach genial
Perfekt - Diese intelligente Katzentoilette
Wir haben 4 Katzen und haben schon ein intelligentes Katzenklo und diese hier ist eine sehr gute Bereicherung für uns. Ohne Probleme mit der App konfiguriert. Schönes Design. Alle vier Ladys haben es von Anfang an akzeptiert. Die Kleinste ist natürlich auch stundenlang rein und raus gehöpft..so neugierig wie sie ist. Empfehle es weiter, kein Thema. Vielen Dank
Einfach genial!
Seitdem wir dieses selbstreinigende Katzenklo haben, ist alles viel entspannter. Keine Gerüche, kein ständiges Saubermachen und unsere Katze mag es auch!Endlich kein lästiges Katzenklo-Schaufeln mehr! Das selbstreinigende Katzenklo funktioniert perfekt.
Super leise, einfach zu bedienen und total hygienisch. Absolute Kaufempfehlung!
The best thing i've spent my money on!!!
My cat love it and i adore it!!
Very silent, no smells. No more sand everywhere!! It's deserve the last penny!!!
Klasse Produkt
Klo wurde von meinen Katzen direkt angenommen . Macht das was er soll richtig gut und zu diesem Preis absolut empfehlenswert.
Perfekt!
Läuft top, einfache Bedienung. Bis jetzt sehr zufrieden. 🙂
Super schöne Katzentoilette
Gute Qualität und tolles Design.App funktioniert einwandfrei
Elektrische Katzentoilette
Sehr einfacher Zusammenbau, sehr gut über die App steuerbar falls notwendig. Was ich nicht so toll finde, dass man das obere Gehäuse abnehmen muss, um neue Katzenstreu nachzufüllen und dass der Boden aus Stoff ist. Der Boden wäre mir lieber aus Kunststoff oder noch besser Edelstahl. Ansonsten bin ich sehr zufrieden und meine Katzen nehmen es sehr gut an - das einzige: einer meiner Kater meint kontrollieren zu müssen, wohin Pipi etc. verschwinden... dann löst er immer den Klemmschutz aus und des dauert eine ganze Weile, bis das Reinigungsprogramm weitermacht. Ich nutze dann aber manchmal die App, um das Ganze zu Beschleunigen. Alles in allem bin ich recht zufrieden.
Am Anfang begeistert
Leider ist der Matteneinsatz von beiden Toiletten schon kaputt und das nach 2 Monaten. Ich habe nun auch gemerkt das man für diese Toilette keine Ersatzteile bestellen kann , ich bekomme nun zwar ein neues vom Verkäufer aber der meinte das sollte alle 3 Monate ausgetauscht werden aber wie wenn man nichts nachbestellen kann . Wenn jetzt noch was an den Toiletten sein wird schick ich die zurück so was brauch ich dann nicht . Ich würde sie nicht weiter empfehlen
Zwiegespalten
An sich finde ich das Teil toll macht einen sehr stabilen Eindruck. Ist wirklich leise meine Katze benutzt es sehr gerne. Aber meine Katze macht ihr kleines Geschäft gerne im hinteren Teil der Toilette und da läuft der Urin unter diese Matte, die da drin ist. und da sammelt sich dann der Urin in der Trommel. Und weil das dann genau am Rand ist, bleibt da auch immer ein Klumpen Katzenstreu hängen. Das nervt aber ansonsten top.
Es ist nicht sein Geld wert!
Für einen kleinen Bkh kater mit 2,5 kg der mal ca9kg wiegen soll ist es schon sehr eng und es reinigt nicht richtig . Wenn man nicht nach reumt bzw . sauber macht stinkt es . Also ich würde diesen Beutel keine Woche drinn lassen 🙈 . Eigendlich keine schlechte Idee aber ich bleib bei meinem grosen alten Katzenclo .
XXL für große Katzen?
Leider stimmt das nicht ! Ich habe Ragdolls knapp 8kg das ist soooo eng.
Ging sofort zurück.
App cool
Licht klasse
Aber absolut zu klein
Katzentoilette
Auf Grund der Preissenkung habe ich die Katzentoilette gekauft, meine Katze hat diese Toilette angenommen , für mich ist es eine Erleichterung, ich kann diese nur weiterempfehlen