Heidenfeld
Infrarotheizung Spiegelheizung HF-HS200 inkl. Touchdisplay 10 Jahre Garantie
Spiegel, Wetteranzeige, LED-Licht, Anti-Beschlag, bis 500 Watt, WIFI
Infrarotheizung Spiegelheizung HF-HS200 inkl. Touchdisplay 10 Jahre Garantie In weiteren Ausführungen verfügbar

Funktionseinschränkung

Eigentlich ist der Spiegel nicht schlecht, aber er ist nur mit Einschränkung zu gebrauchen. In der Bedienungsanleitung steht, dass man den Spiegel nur mit einem Thermostat betreiben darf, welches nicht Teil der Lieferung ist und separat erworben werden muss. Ich habe mir eine temperaturgesteuerte Steckdose gekauft und den Spiegel an dieser Steckdose angeschlossen. Beim erreichen der eingestellten Temperatur schaltet nun nicht nur die Heizung, sondern der gesamte Spiegel ab und man steht plötzlich im Dunkeln. Das Licht und die Heizung lässt sich erst wieder einschalten, wenn die Raumtemperatur gesunken ist.

Aufwertung meines Badezimmers :)

Ich hab mir den Spiegel geholt, weil mich das beschlagene Glas nach dem Duschen echt genervt hat…Heizung dazu noch Licht... finde ich ausgesprochen gut, weil meine Deckenleuchte im Bad den Spiegelbereich nicht ausleuchten kann... Touchfeld funktioniert ebenfalls gut und ist schön empfindlich auf die Eingaben...Das Licht ist angenehm und lässt sich anpassen, mal warm, mal heller... Die Antibeschlag Funktion ist für mich das Beste, man sieht was, kein Rumwischen mehr... Auch Uhrzeit und Wetter sind nett, schaut man automatisch drauf... Die leichte Wärme vom Spiegel finde ich ehrlich gesagt auch ziemlich angenehm…kleines Detail, aber macht was aus. Eine Aufwertung für mein Bad... bin zufrieden...

Optik gut, Leistung enttäuschend

Das Produktdesign wurde offenbar geändert – und damit leider auch die Funktion. Von einer echten Infrarotheizung kann hier kaum noch die Rede sein. Es wirkt eher wie ein Spiegel mit Anti-Beschlag-Funktion. Optisch ganz schön, aber für den Preis absolut nicht empfehlenswert.

Dieser Spiegel mit Infrarotheizung ist eine tolle Ergänzung für mein Badezimmer und sieht sehr modern aus. Besonders praktisch ist die Anti-Beschlag-Funktion, sodass ich nach dem Duschen immer eine klare Sicht habe. Das integrierte LED-Licht und die Wetteranzeige auf dem Touchdisplay sind im Alltag sehr hilfreich. Die Bedienung über WLAN funktioniert einwandfrei und ermöglicht eine bequeme Steuerung. Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden, zumal es eine lange Garantie von 10 Jahren auf das Produkt gibt.

Mega praktisch fürs Bad

Das Teil ist einfach richtig praktisch – Spiegel, Heizung und Licht in einem. Gerade morgens ist die Wärme mega angenehm und der Spiegel beschlägt dank Anti-Beschlag auch nicht mehr. Das LED-Licht sieht richtig modern aus und lässt sich easy einstellen. Auch die Anzeige mit Uhrzeit und Wetter ist ein cooles Extra. Bedienung ist super simpel über Touch oder App. Insgesamt echt ein stylisches und funktionales Teil fürs Bad – würde ich mir wieder holen!

Der Spiegel sieht modern aus und macht das Badezimmer schnell warm. Die Anti-Beschlag-Funktion ist super, weil man nach dem Duschen alles direkt sehen kann. Ich kann die Heizung ganz einfach mit meinem Handy über WLAN steuern. Das Display zeigt auch das Wetter an, was für mich sehr praktisch ist.

Super Produkt

Schnell im Bad installiert, macht was er soll, schnell mit WLan verbunden und fertig. Nichts zu bemängeln.

Einwandfrei