Beco
Kaltschaummatratze Ortho Dynamic, orthopädische Wendematratze 7 Zonen
(Matratze 80x200 cm, 19cm hoch, hergestellt in Deutschland, H3/H4), Matratze 80x200 90x190 90x200 100x200 140x200 und weitere Größen
Kaltschaummatratze Ortho Dynamic, orthopädische Wendematratze 7 Zonen In weiteren Ausführungen verfügbar

Lässt sich bequem schlafen

Ich habe für uns H3/H4 bewusst gewählt. Es wird zwar immer angeben, das man weniger für sein Körpergewicht nehmen soll. Doch es kommt ja auf die Bedürfnisse an. Ich hatte zwar gedacht, das mein Mann lieber auf H4 liegt diese war ihm dann aber doch zu hart. Also schlafen wir Beide auf H3 obwohl ich viel weniger als mein Mann. Wir schwitzen nicht darauf. Mein Mann schnarcht viel weniger. Und er sagte, das war ein guter Kauf. Auch habe ich die Matratzen, erst sich ausliegen lassen. Bevor diese gegen die Alten ausgetauscht wurden. Sie wurden gerollt und wirklich gut verpackt zu uns geliefert.

Firstclass

Eine Seite Weich, dreht man die Matratze ist die andere Fest d.h. beides in einem , wie man es mag ! Top Material , keinerlei nirgends Schmerzen und der Preis ist unschlagbar .