Masseno Ecksofa POTARO mit Schlaffunktion L-Form, Sofa mit Bettkasten

Masseno Ecksofa POTARO mit Schlaffunktion L-Form, Sofa mit Bettkasten In weiteren Ausführungen verfügbar

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich habe das Sofa seit Juli in Gebrauch. Es ist etwas kleiner, als man es sich vielleicht vorstellt, aber für unseren Bedarf völlig in Ordnung. Optisch ist es sehr schön und wir haben es bei Bedarf auch schon als Schlafsofa genutzt. Man sollte keine perfekte Polsterung erwarten, aber insgesamt bin ich mit dem Sofa sehr zufrieden. Für den Preis ist es eine gute Wahl und bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Mangel an der Qualität

Das Sofa sieht unfassbar gut aus und ist leicht aufzubauen, jedoch mangelt es massiv an der Qualität. Die Lehnen bestehen aus hartem Holz der lediglich mit dem Stoff überzogen ist, wodurch das Sofa super unbequem ist.

Farbe war abweichend

Leider war die Farbe nicht so wie auf dem Bildern. Deswegen eine rücksendund

Schlecht

Katastrophales Sofa. Super hart und wurde defekt geliefert.

Sehr bequeme und schöne Couch

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf! Die Couch sieht toll aus, ist äußerst bequem und dabei angenehm leicht zu tragen. Auch der Aufbau war unkompliziert. Besonders positiv hervorzuheben ist die schnelle und pünktliche Lieferung. Klare Kaufempfehlung!

Sehr schön und auch bequem

Ich kann einige Bewertungen tatsächlich nicht nachvollziehen, das Sofa ist super schön und der Stoff sehr weich. Auch beim sitzen oder liegen kann ich mich nicht beschweren. Kleiner Abzug weil die Verpackung etwas schützender hätte sein können.

Ein super bequemes Sofa

Wir lieben es so sehr, stylisch und sehr bequem :)