Aqua Speed Toledo Badelatschen dicke Sohle Wellness + Mikrofaserhandtuch Badepantolette (Komfortable Slides – perfekt für Fitnessstudio, Sauna und Reisen) Komfort-Slides für Spa, Balkon und Spaziergänge in Strandnähe In weiteren Ausführungen verfügbar

Tip Top in Ordnung

Artikel wurde, wie versprochen, auf den Tag genau geliefert. Alles sieht aus wie auf dem Bild. Alles was wir erwartet haben, haben wir auch so bekommen. Gerne wieder.

Badeschuhe

Bequem sehr guter stoff und entsprechend guter Preis

Eiertanz

In diesen Badeschuhen ist das Laufen sehr unangenehm. Wie in Watte gepackt und auf mehreren unebenen Luftmassen lässt es sich ziemlich unsicher gehen. Auch rutscht man immer wieder mit dem Fuß nach hinten Richtung Ferse durch. So macht das Laufgefühl absolut keinen Spaß und daher gehen die Badeschuhe umgehend zurück!