OYLCDI Bluetooth Lautsprecher, Lautsprecher, Tragbarer Bluetooth-Lautsprecher Stereo (40 W, Bluetooth, Outdoor, Wasserdicht (IPX5), LED-Modus)

Perfekt 👍

Ich sehe oft Werbung für diesen Lautsprecher und habe ihn schließlich bestellt – ohne große Erwartungen. Aber er hat mich total überrascht und meine Erwartungen übertroffen! Ich benutze ihn jetzt mit meinem Fernseher, der über 2500 Euro gekostet hat, und der Klang ist kristallklar. Selbst bei maximaler Lautstärke bleibt der Ton sauber und deutlich. Ich habe ihn auch draußen beim Grillen getestet – trotz Hintergrundgeräusche war der Sound stark und überzeugend. Weil er so gut ist, empfehle ich ihn mit voller Überzeugung weiter.

Das ist ein Klang

Die kleine Box macht sehr viel spaß. Können sie sehr gerne kaufen es lohnt sich

Klangvoller Lautsprecher

Hochwertig verarbeiteter Lautsprecher mit einigen Anschlüssen, womit eine hohe Kompatibilität gewährleistet ist. Die Box kann sowohl liegen als auch stehend genutzt werden. Sie hat verschiedene RGB-Modi und einen Bass-Modus. Der Ton ist dank der 40W Treiber sehe voll und leicht basslastig, eine App für weitere Einstellungen gibt es nicht. Die robuste Bauweise und die IPX5 Zertifizierung macht den Lautsprecher auch für Outdoor Aktivitäten attraktiv. Alles in allem eine sehr zuverlässige und stabile Box.

Preis-Leistung Top

Ich bin total überrascht und begeistert. Das Lautsprecher ist der Hammer. Der Sound ist sehr klar und der Bass ist erstaunlich gut für so ein kleiner Lautsprecher. Preis-Leistung Verhältnis ist top und ich bin am überlegen ob ich noch eine kaufe.

FÜR DAS GELD.TOP.LEIDER KEINE APP.

Toller Sound

Super schnelle Lieferung. Sehr gute Verpackung. Tolle Ware. Satter Klang. Ich bin äußerst zufrieden.