Novzep WLAN-Steckdose 4 st WLAN-Steckdose Fernzugriff Sprachsteuerung mit strommessung, 4-St., 1.6A,Zeitplan,Funktioniert mit Alexa/ Google,Smart life,WLAN,2.4 GHz

Rundum zufrieden – klare Kaufempfehlung!

Ich habe die Steckdosen jetzt seit einem Monat im Einsatz und bin begeistert. Die Verbindung ist stabil und zuverlässig, die App reagiert schnell und die Sprachsteuerung funktioniert fehlerfrei. Ein rundum durchdachtes Smart-Home-Produkt, das ich jedem weiterempfehlen kann!

Stromverbrauch immer im Blick Als Technik-Fan liebe ich die detaillierte Verbrauchsanalyse in der App. Die Echtzeit-Überwachung zeigt genau an, wann welche Geräte laufen. So konnte ich meinen Energiekosten schon im ersten Monat senken. Die Steckdosen machen einen hochwertigen und sicheren Eindruck.

Perfekt für den smarten Alltag!

Die Sprachsteuerung mit Alexa funktioniert einwandfrei. Ich kann jetzt einfach sagen: „Alexa, schalte die Kaffeemaschine aus“ – und das von überall. Die Fernzugriff-Funktion gibt mir ein echtes Sicherheitsgefühl, besonders wenn ich vergesse, ob das Bügeleisen noch an ist. Top Preis-Leistung!

Einfach und gut

Die vier Steckdosen sind gut verpackt angekommen. Die Installation war wirklich einfach und die Verbindung mit dem 2,4-GHz-WLAN hat auf Anhieb geklappt. Besonders praktisch finde ich die Timer-Funktion – meine Lampen schalten sich jetzt automatisch zur Dämmerung ein. Ein echtes Komfort-Highlight!

Gut

Energie sparen leicht gemacht! Endlich kann ich genau sehen, wie viel Strom meine Geräte verbrauchen. Die präzise Strommessung hilft mir, echte Energiefresser zu identifizieren und meine Stromrechnung zu senken. Die Einrichtung mit Smart Life war kinderleicht. Absolut empfehlenswert für alle, die im Haushalt Energie sparen möchten!