Top Tablet für Kinder
Das Tablet läuft flüssig und reagiert schnell, was besonders bei Lern-Apps und Spielen angenehm auffällt. Der Bildschirm ist klar und hell, sodass Inhalte gut zu erkennen sind. Die integrierten Kontrollfunktionen geben ein sicheres Gefühl beim Nutzen. Insgesamt wirkt das Gerät solide und ideal für den Alltag von Kindern.
Sehr zufrieden
Perfektes Tablet für Kinder!
Wir sind total begeistert! Das Tablet ist schnell, robust und genau richtig für Kinder. Die Kindersicherung funktioniert super, das Display ist klar und die Bedienung kinderleicht. Absolute Kaufempfehlung für Eltern!
Schöne Spiele und schnelles Tablet
Neben dem Kindertablet sind auch Sticker dabei die man hinten auf die Hülle kleben kann. Die Hülle ist auch sehr stabil und schützt wenn das Tablet runterfällt. Auf dem Tablet sind schon einige Spiele und Apps vorinstalliert und die gefallen den Kindern auch sehr. Die Bildschirmauflösung ist auch sehr gut.
Tolles Kindertablet!
Das Tablet läuft flüssig & einwandfrei. Die Einrichtung ging schnell und war einfach. Ich finde es super, dass eine stabile Hülle mitgeliefert wurde und man nicht noch extra eine kaufen muss. Die Akkulaufzeit ist auch bestens. Gute Leistung zu einem sehr guten Preis!
Tolle für Kinder
Tolles tablet für kinder ab 4 jahre wie ich finde. So können die kinder spielerisch ihre ersten Erfahrungen sammeln. Toll ist die gute hülle die vor runterfallen ukd stößen schützt. Mit den mit gelieferrn aufklebern lässt sich das Tablet schön verzieren.
Gutes Tablet für Kinder
Wir haben das Tablet jetzt seit kurzer Zeit im Einsatz und sind bisher sehr zufrieden. Es läuft flüssig, der Bildschirm ist schön groß und hell genug für Videos, Spiele oder Lernen. Besonders gut finde ich die einfache Kindersicherung, so kann man genau einstellen, was genutzt werden darf. Der Akku hält im Alltag ordentlich durch und die Bedienung ist auch für Kinder schnell verständlich. Für den Preis ein solides Kinder-Tablet, das alles mitbringt, was man braucht
Einfache Bedienung
Hi, ich habe das ipad meiner kleinen cousine zum Geburtstag gekauft und sie war total begeistert und happy damit. Wir haben es gemeinsam ausgepackt und die einstellung ging super flot ohne aufwand was ich super fand, da ich nichts kompliziertes gesucht hatte. Sie hat direkt alles ausprobiert und alles hat problemlos geklappt. Also wenn man ein schönes Geschenk machen möchte kann man damit nichts falsch machen.
Erfüllt seinen Zweck
Es ist ein schönes Gerät, eigentlich für lange Fahrten gedacht aber es wird auch zwischendurch genutzt, auch von mir. Das einzige Problem ist, dass es sich aufhängt wenn man die vorinstallierte Spiele-App nutzt. Aber da schaue ich mal woran das liegen könnte. Ansonsten komplette Empfehlung.
Sehr zufrieden ubd meine kleine tochter ist glücklich
Ich mag es.
Es funktioniert sehr gut und mein Kind liebt es. Die Bildschirmauflösung ist gut und die Touch-Funktion ist reibungslos. Das Gute daran ist die Hülle und die Standfunktion, die es ideal für Kinder macht.
Sehr gut für unterwegs
Das tablet nehmn wir ür unterwegs für die kinder. Sie können daraif filme schauen und spielen.
Super Kinder Tablet
Ich war auf der Suche nach einen Leistungsstarken Kindertablet und bin hier voll zufrieden mit.
Die Verarbeitung ist super hochwertigen und die Hülle schütze es vor nahezu jedem gefährlich Sturz.
Die Prozessor ist sehr stark und das Tab läuf sehr flüssig und öffnet wirklich alles super schnell.
Tolles Tablet für Kinder – sicher, schnell und kindgerecht!
Wir sind super zufrieden. Die Leistung ist für ein Kindertablet top – alles läuft flüssig, und der große Bildschirm ist ideal zum Lernen, Spielen und Lesen. Das 10,1-Zoll-Display liegt perfekt in der Hand und ist ideal für ein Kindertablet. Die Auflösung ist wirklich sehr gut, sodass das Bild klar und scharf ist – nicht zu klein, sondern genau richtig.
Die Qualität des Materials ist hervorragend und wirkt sehr robust, sodass ich das Gefühl habe, dass es auch nach längerem Gebrauch in einem guten Zustand bleibt. Besonders gut gefällt uns die kindgerechte Oberfläche und die umfangreiche Kindersicherung, die wir ganz individuell einstellen können. Auch das enthaltene App Kidoz bietet jede Menge Lern- und Unterhaltungsinhalte. Die robuste Hülle schützt zuverlässig. Ein Ladegerät ist bereits im Lieferumfang enthalten und der Akku hält überraschend lange. Unser Kind liebt es – klare Kaufempfehlung für Eltern
Für meine Enkelin
Ihr altes tablet ist kaputt gegangen und die Tränen liefen also haben wir dieses für sie ausgesucht und was soll ich sagen sie ist begeistert es ist für kinder super gemacht
Perfektes Kinder-Tablet mit starker Leistung und tollem Display
Das Tablet hat mich wirklich positiv überrascht! Die Performance ist für den Preis beeindruckend – Apps laufen flüssig, Videos werden klar und farbenfroh angezeigt, und auch Spiele funktionieren ohne Ruckeln. Besonders gefällt mir das große HD-Display, das angenehm hell ist und eine gute Auflösung bietet. Die elterliche Kontrolle ist leicht einzustellen, sodass Kinder sicher und altersgerecht surfen oder spielen können. Der Akku hält erstaunlich lange, und das Gerät wirkt robust genug für den Alltag von Kindern. Ein wirklich gelungenes Tablet, das Spaß macht und gleichzeitig praktisch ist!
Das Gerät piept die ganze Zeit..
Ich habe das Gerät meinem Kind bestellt. Leider ist das echt ein Müll... egal was man beim Gerät macht, es piept.. Man bekommt davon die Kopfschmerzen. Und der Verkäufer antwortet auf nicht auf die Nachrichten... Ich bin enttäuscht
Passend für Kinder
Das Tablett hat eine flüssige Performance, selbst bei Lern-Apps oder Spielen. Besonders praktisch: Der Speicher lässt sich bis zu 1 TB erweitern.
perfekt für Videos, Bücher und Spiele.
Das Display hat gute Auflösung.
Schöne Farbe für Kinder
Umfangreiche elterliche Kontrolle für sicheres Surfen
Lange Akkulaufzeit und stabile WLAN-Verbindung
Optimal für Kinder
Das Tablet ist kindgerecht gestaltet, robust und bietet trotzdem eine tolle Ausstattung für den Preis. Man kann es gut in der Freizeit zu Hause, für die Schule oder auch einfach für unterwegs nutzen.
Die Oberfläche und Bedienung ist für Kinder gemacht, darunter befindet sich ein Android 14 System, mit Octa-Core Prozessor und Wifi Funktionalität. Einfache Spiele oder auch im Internet surfen sind somit kein Problem.
Wunderbares Gerät
Haben das Tablet für unsere Tochter bestellt. Einrichtung dauert nur ganz kurz. Was uns wichtig war, das wir alles überprüfen können. Und das ist hier der Fall. Tablet läuft komplett flüssig und der Akku hält lange genug.
Alles in einem, sind wir begeistert davon.
Brilliant
Der Wow Effekt war sofort nach dem einschalten da. So kenne ich es aus dem Preissegment gar nicht. Die Farben sind richtig klar und scharf. Reagiert ganz schnell, so dass man da nicht ewig warten muss. Tablet wird auch durch die sehr stabile Hülle sehr gut geschützt.
Perfektes erstes Tablet!!!
Für längere Autofahrten und zur Belohnung ab und zu haben wir unserer Tochter nun dieses erste Tablet gekauft. Sie ist hellauf begeistert, kann es intuitiv direkt selbst gut bedienen und freut sich einfach riesig! Verarbeitung und Akku-Laufzeit sind absolut top und wir können das Kindertablet sehr empfehlen!
Spiel, Spaß und Spannung
Die Anforderungen an das Tablet waren eindeutig: rosa, kindlich und robust. Es sieht schick aus, alles läuft alles flüssig ohne ruckeln oder irgendwelche Aussetzer. Die gewünschten Apps ließen sich einfach installieren. Der Akku hält einigermaßen, sodass wir das Tablet icht jeden Tag aufladen müssen. Wir sind sehr zufrieden und würden genau dieses Tablet erneut bestellen.
Robust und schnell
Das Tablet fühlt sich sehr robust und wertig an. Das Display reagiert gut auf Berührungen und die Bedienung ist flüssig. Alle gängigen Apps (auch Kinderspiele) funktionieren problemlos. Die Akkulaufzeit ist auch super.
Tolles Tablet für Kinder – sicher, schnell und kindgerecht!
Wir sind super zufrieden! Die Leistung ist für ein Kindertablet top – alles läuft flüssig, und der große Bildschirm ist ideal zum Lernen, Spielen und Lesen.
klare Kaufempfehlung für Eltern!
Alles super
Allew super