Leider Instabil
Eigentlich ein ganz toller Hängesessel und auch sehr gemütlich. Leider löste sich nach zwei Wochen immer wieder eine Schraube, die für den Halt zuständig ist. Wir haben die Schraube daraufhin ersetzt, die aber wieder nur eine Woche lang hielt. Seitdem stehen wir mit dem Verkäufer in Kontakt, da der Hängesessel ohne diese Schraube instabil und einsturzgefährdet ist. Der Verkäufer bot 10,- Euro Preisnachlass, was uns aber nichts bringt, da der Hängesessel nicht mehr benutzt werden kann. Nun warten wir auf das weitere Vorgehen. Eigentlich sehr schade, da mir das Produkt anfangs sehr gut gefallen hat.
Tolle Nestschaukel, ABER....
Die Nestschaukel kam schneller als erwartet an. Mit 2 Personen war sie recht zügig aufgebaut. Wirkt stabil und ist richtig gemütlich und groß
Leider ließ sich eine Schraube nicht festdrehen, die für die Stabilität sorgt. Sehr ärgerlich. Im Mailkontakt bot der Verkäufer eine kostenlose Abholung an, dafür hätte ich mir 1 Urlaubstag nehmen müssen, da die Zeitspanne 8h - 18h war, auch dies erwiesen sich als sehr ärgerlich zum ganzen Abbauaufwand. Ich bat um Preisnachlass und das ich mir im Bauhaus Beratung hole und was kaufe. Mit ganzen 7 Euro Entschädigung habe ich nun die Schaukel behalten.
Fazit, eigentlich toll aber mit Mängel...
Flop
Die schaukel kam recht zügig an , leider waren keine Schrauben, Muttern etc dabei . Auch Kratzer an den Rohren. Man hat einen Preis nachlass von 10 Prozent angeboten. Das deckt nicht mal die Unkosten für das benötigte Material. Ich schicke die schaukel zurück. Und das nach tagelangen schreiben, also Kundenservice o .
Falscher Artikel erhalten
Einen Kindersitz für ein PKW bekommen. Paket geht zurück
Alles prima.
Die Lieferung kam schneller als gedacht. Der Aufbau klappte zügig und reibungslos .
Nun entspannen und genießen wir.
Hängesessel
War einfach zu montieren.
Der Sessel ist so gemütlich bin echt begeistert.
Sehr schön und bequem
Ich habe dss bestellt für meine Tochter.
So schnell angekommen sind otto ist gut👍
Entspannung Pur
Wir lieben diese Schaukel