Caspar Umhängetasche Kleine Damen Crossbody Bag Leder Tasche - CLASSIC LINE - Modell No.815, leicht, elegant & unempfindlich - 100% Echtleder - Handmade in Italy In weiteren Ausführungen verfügbar

Eine sehr schöne, echte Lederhandtasche

Diese schöne, weiße Lederhandtasche hat mir eigentlich sehr gut gefallen. Wie ich allerdings die Reißverschlüsse - es sind oben 3 an der Zahl - gesehen habe, war ich mir nicht mehr so sicher, ob sie mir gefällt; zudem benötige ich doch wohl mehr "Stauraum" in der Höhe... Mhm, ich werde ein anderes Modell von Caspar bestellen. Diese ist auch etwas höher...; mein Problem ist, ich muss veschiedene Medikamente mit mir mitschleppen und benötige deshalb eine gute Aufteilung (das hat diese Tasche definitiv) und einen gewissen Platz. Danke, das Leder ist sehr angenehm und fühlt sich sehr gut an. Sehr gute Verarbeitung.

Sehr schöne Tasche,die man zu zu vielem kombinieren kann Elegant, aber auch Sport

Super tolle Tasche 👍

Eine sehr, sehr schöne Tasche,freut mich sehr

Caspar Umhängetasche

Eine sehr schöne Tasche. Genauso wie ich es mir vorgestellt habe.

Wunderschöne Tasche.

Perfekt verarbeitet!!!

Eine sehr schöne Tasche

endlich die Tasche, die ich suchte

Tasche ist aus echtem Leder. Das riecht man, ist aber nicht penedrant und verfliegt auch bald. Von der Größe her ist sie optimal. Nicht zu groß und nicht zu klein. Geldbeutel, Handy, Taschentücher, Autoschlüssel haben locker Platz.