S-Style Möbel 3-Sitzer Sofa Mollis aus Plüschcord mit schöner Sitzkomfort, mit Wellenfederung In weiteren Ausführungen verfügbar

Nicht kaufen

Ich würde diese couch nicht nochmal kaufen , sitzt sich nach kurzer zeit durch , der plpsch verfiltz total obwohl sie kaum benutzt wutde , nein Danke nicht nochmal!!!

Alles super geklappt !

Eine super schöne extrem weiche couch. Hoher Sitzkonfort und eine augenweide 😍 Die lieferung ohne probleme funktioniert und die zwei herren von der lieferung waren auch sehr nett haben die couch an den ort getragen wo sie hin musste und sie auch gleich vor ort ausgepackt. Herzlichen dank

Schöne Couch, amateurhafter Verkäufer und Zusteller

Die Couch sieht schön aus, riecht leider ein wenig. Was katastrophal war, war die Kommunikation des Verkäufers und dessen Zustellers. Ewig keine Aktualisierung der Bestellung und nur mit Androhung von Stornierung bewegte sich dann was. Eher diesen Verkäufer meiden. Amateurhaft und grenzwertig. Danke nicht nochmal

Toller Sofa

Sofa ist gemütlich und Mega cool würde ich wieder kaufen ein Sterne Abzug da der Liefertermin ständig geändert wurde die Spedition kann früher haben nicht angerufen vorher nichts konnten kein deutsch man konnte mit denen auch nicht auf Englisch verständigen

TOP

Ich bin begeistert!Alles reibungslos verlaufen.Lieferung schneller als erwartet! Der 3 Sitzer ist echt ein Hingucker und vor allem Kuschelig weich. Ich bin absolut zufrieden .Danke an OTTO UND S Style Möbel

Ich kann das 3-Sitzer Sofa absolut empfehlen!

Ich kann das 3-Sitzer Sofa absolut empfehlen! Ich bin sehr zufrieden – die Couch ist unglaublich bequem und weich. Der Plüschcord-Stoff fühlt sich einfach wunderbar an. Die Sitzqualität mit der Wellenfederung sorgt für ein angenehmes Sitzgefühl. Außerdem war die Lieferung perfekt – die Kuriere haben das Sofa in die Wohnung gebracht und sogar die Verpackung mitgenommen. Top-Service und ein großartiges Produkt! 😊👏