Auf den Bildern schöner...
Das gelieferte Standregal bzw. die gelieferten Teile zum Zusammenbauen entsprechen der abgebildeten Farbe auf den Bildern. Nur leider ist das Material nicht sehr hochwertig. Die Ecken und Kanten sind an sehr vielen Stellen abgesplittert. An den sichtbaren Längskanten der Einlegeböden sind sogar eingedrückte Stellen. Positiv zu bewerten sind das ordentlich verpackte und sortierte Schrauben-Material und die verständliche Aufbauanleitung. Das Regal ging leider Retoure.
Schönes Regal aus gutem Material
Ich wollte seit langem mal von meinem Ikea Billy Regal weg und hab nach was gesucht, was etwas schicker aussieht und ausnahmsweise mal nicht weiß ist und bin mit dem Regal hier wirklich sehr zufrieden. Ich habe zwei bestellt, die nebeneinander stehen. Das Material ist gut und die Regale sind auch recht schwer, das Holz ist stabil und es ist qualitativ auf jeden Fall ein Upgrade von Ikea, und alles ist bisher stabil und so, wie es auf den Bildern aussieht.
Der Aufbau war recht einfach. Die Bedienungsanleitung ist gut verständlich und alles ist richtig gebohrt und angepasst, daher gab es da beim Aufbau keine Probleme (hatte ich leider öfters schön, dass Löcher nicht gebohrt oder falsch gebort sind und dann Dinge nicht passen oder schief sind, deshalb ist es mal schön, wenn tatsächlich einfach alles mal passt). Ich kann es nur empfehlen, die Farbe und das Design sind wirklich sehr schön und so wie ich es mir vorgestellt habe :)
Der Regal ist sehr schön! Hochwertig und stabil.