Leider den falschen Artikel erhalten
Ich habe die Bettwäsche bereits in einer anderen Größe und habe mir die Farbe nochmal bestellt. Leider habe ich nicht das Dunkelgrün/Tannengrün erhalten, sondern das Olivgrün.
Jetzt habe ich die Rennerei mitbetet Retoure, aber ich werde sie nochmal bestellen und hoffe dann das richtige Modell zu erhalten.
Qualitativ und farblich ist die Bettwäsche nämlich ein absoluter Traum und aktuell zur Rabattaktion preislich ein echtes Schnäppchen.
Die Farbe entspricht total der Abbildung, ein wunderbares Dunkelgrün.
Ich war erst skeptisch, da ich sonst nur Baumwollbettwäsche habe. Als ich Mikrofaser las, hatte ich Sorge es könnte billig aussehen oder unangenehm auf der Haut sein, aber im Gegenteil. Es ist einfach herrlich weich, pflegeleicht (knitterfrei) und sieht absolut hochwertig aus. Kein Schimmern, kein Schwitzen.
Wunderschönes Grün
Ich war erst skeptisch, ob die Bettwäsche zu meiner dunkelgrünen Wand passt aber sie kam an und ich war von der Farbe begeistert. Sie fühlt sich weich an und hat eine gute Qualität. Ein Plus ist der Reißverschluss zum schließen. Werde mir wohl noch eine zum wechseln bestellen. Klare Kaufempfehlung!
Falsche Ausschreibung.
Definitiv kein Seersucker!
Tolle Qualität
Jeder Zeit wieder zum kaufen ,super Qualität. Schnelle Lieferung immer wieder gerne.
Klare Kaufempfehlung
Die Topfinel Bettwäsche ist wirklich ein klasse Produkt! Sie fühlt sich sehr angenehm auf der Haut an und sorgt für ein tolles Schlafgefühl. Der Stoff ist weich und atmungsaktiv, was für eine erholsame Nachtruhe sorgt. Die Lieferung war super schnell, was den Einkauf zusätzlich positiv macht. Insgesamt eine klare Kaufempfehlung!
Bezug nicht wie beschrieben
Leider kühlt die Decke nicht. Zudem sieht man jeden kleinen Fleck auf dem Bezug. Nach 2 Tagen musste ich die Wäsche wieder wechseln, weil ich nachts so geschwitzt hatte.
Wojkro
Material sehr dünn.
Sehr leichte Bettwäsche
Die Bettwäsche ist sehr dünn dem Preis angepasst. Würde sie nicht mehr kaufen.
Widerspruch der Pflege
Ich habe die Bettwäsche bestellt insbesondere weil sie bis 60 Grad waschbar und Trockner geeignet ist, laut der Seite hier. Auf dem etikett, welches in die Bettwäsche eingenäht ist steht allerdings, dass sie nur bis 40 Grad waschbar ist und nicht in den trockner soll. Naja was soll ich sagen einen Trocknergang hat sie zumindest schonmal überlebt 🙄
Trifft nicht die Erwartungen bzgl. Produkt und hersteller
Bettwäsche ersteinmal zu lang und zu breit? Kissenbezug ohne Reißverschluss oder Knöpfe. Widersprüchliche Angaben bezgl. Waschen/Pflege. Das ganze "Made in China" - wer das mag?
Verpackung: 3 zusammengeklebte "Plastikeinzelverpackungen" und das für m.E. "ordenliche Versandkosten"?. Gehen alle 3 zurück☹️
Die farbe Ich uberhaupt nicht so wie abgebildet.
Die bettwäsche ist ok
Die bettwäsche ist ok.kopfkissen ohne Reißverschluss.
Die bettwäsche sind bei mir nie angekommen .Ich musste 2 mal zahlen um sonst und die haben mir auch beim inkasso geschickt da musste ich auch 60€ zahlen .Die sind betrüger.
super Bettwäsche
Fühlt sich sehr angenehm an und wärmt jetzt auch sehr gut. Was ich eigentlich nicht erwartet hätte, da mir der Stoff zu dünn erschien. Darf nicht in den Tockner, aber kein Problem, die Bettwäsche ist ruckzuck trocken.
Weich und angenehm
Sehr schöne Bettwäsche
Hochwertige Qualität. Angenehm. Schöne Farbe. Guter Preis.
Top!
Klasse
Super tolle schöne Bettwäsche...würde ich mir nich mal bestellen
Sehr weiche Bettwäsche
Freue mich jeden Abend auf mein kuscheliges Bett - tolle Qualität
Spitze
Es hat ein sehr angenehmes material kann es von herzen weiterempfelen
Angenehmes Hautgefühl
Bin begeistert vom leichten, sanften Stoff und das Hautgefühl ist auch super schön.
Die Qualität ist ebenfalls super.