Leider schlechte Qualität
Also ich bin von der Qualität sehr enttäuscht.
Auf dem Bild und was man kriegt sind denke ich komplett verschiedene Artikel. Also so fühlt es sich an. Verbogen ist es auch noch gewesen...
Geht zurück.
Hält super und sieht wertig aus
Sehr gute Verarbeitung, sieht wertig aus. Lässt sich leicht anbringen. Wir haben bereits 2x bestellt.
Der Artikel ist nicht gerade
Eigentlich hatte ich mich sehr auf den Halter gefreut. Leider war der Artikel jedoch krum, heißt wenn man die Klebefläche gerade angebracht hätte, wäre der Halter krumm oder anders herum. Auf meine Reklamation wollte man dies prüfen. Nun habe ich ohne vorab Info einen 2. bekommen ABER mit dem gleichen Problem... Leider kann ich nun mit beiden nichts anfangen.
Super schön
Echt stylisch und hochwertig
Hält super!
Einfach super. Hält sehr gut und sieht schick aus. Preis-Leistung ist auch super. Werde mir für mein Gästebad noch einen kaufen. Kann ich empfehlen!
Stilvolles Design
Der Toilettenpapierhalter ist stabil, hält top und sieht gut aus. Das silber gefällt mir und er macht einen hochwertigen Eindruck.
Super Toilettenpapierhalter
Hochwertige Qualität und hält super ohne Bohren zu müssen
Leider etwas wackelig
Der Toilettenpapierhalter sieht sehr hübsch aus und hält bobenfest an der Fließe. Leider ist die Verbindung zwischen Halterung und Befestigung an der Wand etwas wackelig.
Hält ideal
Super Toilettenpapierhalter! Dank 3M Klebepad ist die Halterung wirklich fest an der Fliese und wackelt kein bisschen. Sieht in schwarz zudem richtig schick aus. Klare Empfehlung
Top Toilettenpapierhalter
Mit 3M Klebepad, wer Marke kauft bekommt sie auch - der Halter hält bombenfest. Die schwarzmatte Oberfläche sieht richtig hochwertig aus und ist von der Qualität wirklich top!
Prima
Sieht sehr edel aus,da wir keinen Standard wollten, hatten wir uns für dieses Teil entschieden und sind super zufrieden
Sehr leicht anzubringen, Top Ware
Ich bin sehr zufrieden! Der Halter ist ohne bohren leicht abzubringen, hält sehr gut und sieht stylisch aus, Material ist auch sehr stabil
Schönes Desigt
Es könnte in der Verarbeitung etwas stabiler sein.
Klasse
Ohne Bohren, toll
Schief
Die Lieferung war der absolute Horror. Ich habe diesen Artikel schon einmal bestellt, der GLS Fahrer stand vor der Tür und schon habe ich die Meldung erhalten, dass ja angeblich niemand anzutreffen gewesen sei. Sendung wurde zum Paketshop gebracht - ich habe es natürlich nicht eingesehen, diese dort abzuholen! Etwas später habe ich auf ein Neues bestellt - wieder genau das selbe Geschehen! NoGo!!!
Zum Artikel: ist ok, hält bis jetzt, allerdings ist der Halter, auf den die Klorolle drauf kommt schief .. schade.
Hält nicht
Sieht gut aus, hält aber nicht auf den Fliesen. Ist nach zwei Tagen schon wieder abgefallen. Und so eine Rolle Klopapier ist ja wahrlich nicht schwer.
Nach 2 Wochen abgefallen
Ich bin einfach nur mega enttäuscht. Der Toilettenpapierhalter hat nach korrekter Anbringung genau 2 Wochen an der Fliesenwand im Gäste WC gehalten. Ein erneutes Anbringen war nicht möglich. Der Klebepad hielt einfach nicht mehr. Nachdem ich den Artikel beim Verkäufer reklariert habe, wurde mir angeboten , dass man mir einen neuen Klebepad zuschickt. Das war vor 3 Wochen. Trotz erneuter Nachfrage passiert nichts. Ich bin einfach nur vom Artikel und vom Kundendienst enttäuscht.
Hälz leider nicht. Leider war die Fläche an der die Klebestreifen dran it nicht gerade (verbogen) deshalb hat es bereits beim Anbringen nicht richtig an der Wand gehalten.
Hält nicht langfristig
Artikel ist schön. Ist aber nach 2 Monaten von der Fliese gefallen und lässt sich nicht erneut wieder ankleben.
Hält nicht so gut
Es fällt an dauernd ab was etwas nervig ist. Aber sonst tolles design.
Der Halter der die Rolle halten soll, kam ganz