Das war nix...
Zum ersten Mal bin ich von Ulla Popken Lederjacken enttäuscht. Da ich weiß, dass sie generell klein ausfallen, habe ich sie mir 3 Nummern größer bestellt. Sonst kommt das gut hin, hier nicht. Komischerweise spannt sie an den Oberarmen, ist aber sonst zu weit. Außerdem ein komischer Schnitt, die Jacke steht hinten ab. Auch ist sie nicht weich. Und ja, sie stinkt barbarisch. Einzig die Farbe ist schön. Wegen der Paßformmängel geht sie zurück.
Zu kurz und stinkt
Diese Jacke kam zwar schnell an und hat eine tolle Farbe, aber leider ist sie viel zu kurz, da sie noch oberhalb vom Steiß, und vorne etwa Höhe Bauchnabel endet. Außerdem riecht sie sehr chemisch. Auch die Art, die Jacke zu verpacken ist zweifelhaft, da zum dreieck geknautscht. Für den Preis erwarte ich was anderes, deshalb Retour, was bei der Farbe schade ist.
Colle Farbe!
Ich trage gr.48 und exakt die Größe passt perfekt auch die Ärmel, außer jemand hat Elefantenkrankheit, dann die Ärmel werden vielleicht zu eng!
Geile Farbe!
Die gr.48 ist exakt gr 48. Bitte nicht 1 Nr. größer bestellen, ausser jemand hat extrem dicke Ärmel, dann passt das nicht. Toller Artikel!
Klasse
Ausgepackt und gleich verliebt. Die Jacke ist ein echter Hingucker.