iscooter E-Scooter Elektro-Roller für den Geländeeinsatz 80-100km Reichweite, 500,00 W, 20,00 km/h, (1 tlg), 15Ah,doppelte Stoßdämpfung, klappbar, bis 150 kg belastbar In weiteren Ausführungen verfügbar

Ich muss zugeben, dass der Roller wirklich robust ist, er fährt sich super und alles ist in Ordnung.

5/5

Super Preis Leistung.

Diesser E-Scooter verspricht wirklich nicht zu viel, ich komme mit dem E-Scooter mindestens 60 Kilometer, man darf dabei nicht vergessen das ich 115 kg wiege und somit den Roller belaste. Die Qualität ist echt nicht zu bemängeln, man kann wirklich überall damit fahren ob auf Schotter oder Feldweg, gar kein Problem. Die kleine Tasche die dabei war ist auch sehr praktisch. Das einzige was mich störte war das Nummern Schild da es nur aus Hartplastik besteht. Der E-Scooter schafft genau 20kmh auch steile Berge sind kein Problem außer man wiegt so um die 120kg Dan kann es sein daß er überhitzt wenn man ein sehr steilen Berg hoch fahren will. Es macht großen spaß damit zu fahren!

Roller

Der Roller ist sehr gut zu fahren es gab nur ein problem das man nichts gefunden hatte welche App man braucht für de sperre aber der Servis von Otto und Verkäufer hatte sehr gut geklappt Einfach super

Bester E Roller ever💪💯❤️

Bis jetzt der beste E Roller denn ich bis jetzt gesehen habe💪💯