REPUBLIX Jogginghose HOPE Damen Jogger Sporthose Jogging Sweat Pants

REPUBLIX Jogginghose HOPE Damen Jogger Sporthose Jogging Sweat Pants In weiteren Ausführungen verfügbar

Optisch schön, aber sowas von unbequem

Sieht zwar genauso aus, wie auf den Bildern, aber was sind das bitte für Größen?? Ich habe extra XXL bestellt,damit der schön locker sitzt und für Zuhause bequem ist, aber das ist wie M. Was denkt man sich denn bitte dabei? Hatte 2 oder 3 verschiedene Fragen von den Hoodies und 3 Hosen bestellt. Bei den Hosen ist es noch schlimmer. Jogginghosen sollten ja eigentlich dehnbar sein??? Das sind knüppelharte Hosen, ohne Elasthan, was hat das bitte mit Jogginghose zu tun. Und dann auch noch viel zu klein! Leider alle 6 Artikel zurück geschickt.

Republic Jogging Sweatt Pants

Super tolle Sporthosen nicht ganz so weit geschnitten innen angeraut. ! Top und das für den Preis 👍 Allerdings würde ich empfehlen sie eine Nr. größer zu kaufen … habe ich nach den Bewertungen gemacht auch wenn diese Größenangaben mal etwas kleiner oder zu groß angegeben sind ! Meine passt perfekt aber eine Nr. größer als normal ! Sehr angenehm zu tragen !

Klasse

Endlich eine Jogginghose die passt. Sie wärmt, ist super bequem und schaut auch gut aus. Einziger Punkt. Die Kordel in der Taille könnte etwas dünner und geschmeidiger sein. Vielleicht gibt sich das beim waschen.

Schöne Jogginghose

Material und Schnitt sehr gut. Leider habe ich auf die Bewertungen gehört und die Hose eine Nummer größer bestellt. Leider zu groß, deshalb zurück.

Endlich mal eine Jogginghose die absolut super ist. Für den Preis ein absoluter Schnapper. Deshalb gleich noch eine in Schwarz bestellt.

Sind sehr schoen, tolle qualitaet & bequem...

Optisch schön, aber extrem unbequem

top

passt wie angegossen in XL,gute Qualität und schön warm für den Winter. Bin 1,64m und ist auch nicht zu lang. Guter KAUF!

Damen Jockyn Hose

Sehen sehr schön aus, tolle Qualität. Man muss am besten eine größegrößer nehmen. Fallen klein aus. Ansonsten top.

Super Hose .

Die Hose hab ich in 5 Farben . Super angenehm zu tragen. Innen weich angeraut . Gummibündchen angenehm - kneift nicht . Ein wenig kurz - aber da sie so wunderbar sind , macht es mir nichts aus . Bin 170cm groß und 55 Kg . Es passt die Größe XS super . Farben wie dargestellt . Immer wieder gerne - auch in anderen Farben. Vielen Dank Sie bleibt in Form und pillt nicht nach dem Waschen.

Super weich...

Super weich und bequem. Gute Sitzform. Frische Farbe.

die Hose sitzt zu hoch

also die Hose ist an sich schön, die Farbe ist toll, allerdings ist das Gesäß zu lang (gemessen 40 cm lang!!) normalerweise ist die Länge zw. 20-25 cm, deswegen musste man die Hose hoch ziehen, und dann sitzt die Hose unter der Brust (sieht komisch aus und total unpassend) deswegen zurückgeschickt, ich würde die Hose wegen diesem komischem Schnitt leider nicht weiterempfehlen

Komischer Schnitt

Stoff und Farbe sehr schön. Aber der Schnitt ist merkwürdig. Zwar ist die Hose nicht so weit geschnitten und damit genau mein Geschmack, aber der Zwickel hängt runter wie bei einer Baggy Jeans. Gefällt mir nicht. Daher zurück.

Super tolles Angebot

Eine sehr schöne Hose , nur leider fällt sie klein aus.

Qualität

Sehr gute Qualität, angenehmer Tragekomfort

tolle Freizeithose

Die Hose hat eine gute Passform und man fühlt sich durch den angenehmen Stoff super wohl. Gutes Preis/Leistungsverhältnis!

Optisch schön, aber das war's dann auch schon

Sieht zwar genauso aus, wie auf den Bildern, aber was sind das bitte für Größen?? Ich habe extra XXL bestellt,damit der schön locker sitzt und für Zuhause bequem ist, aber das ist wie M. Was denkt man sich denn bitte dabei? Hatte 2 oder 3 verschiedene Fragen von den Hoodies und 3 Hosen bestellt. Bei den Hosen ist es noch schlimmer. Jogginghosen sollten ja eigentlich dehnbar sein??? Das sind knüppelharte Hosen, ohne elasthan, was hat das bitte mit Jogginghose zu tun. Leider alle 6 Artikel zurück geschickt.

schöne farbe

passt optimal

Top Hose

Sehr gute Qualität, top verarbeitet, aber leider muss ich die Hose zurücksenden. Laut den Bewertungen fällt sie klein aus und man sollte eine Größe größer bestellen. Dem ist nicht so. Fällt meiner Meinung nach groß aus. Somit paßt sie natürlich nicht.

Kuschelige Hose...aber

die Hose ist wirklich sehr schön, mega kuschelig und die Applikationen sehen gut aus....aber... leider sitzt die Hose am Hintern überhaupt nicht. Die Länge im Schritt ist vieeeeel zu lang. Das ist leider auch der Grund, warum ich sie zurück schicke...schade :-(

Tolle Jogginghose

Jogginghose ist super . Wunderbar weich innen . Passform bei 170cm und 55kg in Größe S passt . Nicht zu eng . Lässt sich auch so mit einem lässigem Hoody oder Shirt im Alltag tragen . Einfach super für den Preis . Klare Empfehlung zum Kauf 😄.

Werde bei diesem Verkäufer nichts mehr bestellen.

Optisch gefällt es mir, so wie auch die Pullover. Der Makel, die Kleidung stinkt nach Polyester und wird nach JEDEM Waschgang etwas kleiner. Da hilft der Wäschezettel auch nichts. Für die Tonne schade.

Der Verkäufer ist sehr schlecht und die Behand

Ich spreche aus dem Gewissen des Verkäufers. Er hat die Artikel in einer Tüte und nicht in einem Karton verschickt, und er behauptet, dass sie in denselben Tüten verschickt wurden , und er ruiniert Ihr Gewissen, nicht einmal

Hose

Sehr schöne Hose .

Viel zu klein

Ich habe die Hose schon größer bestellt auf Grund der Bewertungen, aber leider ist sie viel zu klein. Iwie hat man das Gefühl das vorne zu viel und am Po zu wenig Stoff ist. Auch die Kordel könnte schmaler sein.