BLACK LORD Laufband für Zuhause, Walking Pad, Klappbares Untertisch-Laufband mit Armlehne (119 x 48,5 x 103 cm, 1-tlg), mit Bluetooth, Fernbedienung, Lautsprecher, 1-12km/h In weiteren Ausführungen verfügbar

Laufband mit Abweichung

Angegeben ist das laufband mit einer Geschwindigkeit von 12 km/h 5er Pace tatsächliche gemessene Geschwindigkeit 8,5 km/h entspricht ein 7er Pace. Eine Abweichung von 3,5 km/h 17,08 Pace. Für den Preis hält sich das noch im Rahmen.

Bin zufrieden

Bis jetzt kann ich nur positives über diesen Artikel sagen. Nächste Woche wird er täglich ausprobiert. Qualität ist gut für den Preis. Farbe super. Nur schade ist, dass man den Handlauf erst abschrauben muss um ihn um zu klappen. 👍

Perfekt für zuhause

Vollkommen ausreichend und sehr gut für zuhause. Nimmt nicht zu viel Platz ein und optisch auch vollkommen okay

Solides Laufband

Tut was es soll.Läuft leise und stabil.Hatten bischen Probleme,das Laufband richtig einzustellen. ist immer wieder nach Rechts abgehauen.Aber mit bischen Geduld hat auch das geklappt.Leider ist die App nicht Nutzbar,weil sie nicht mit meinem Smartphone kompatibel ist(Redmi Note 10 Pro)🤷 Da die App aber nicht Notwendig ist,ist das nicht weiter Schlimm.

Hiç iyi degil bozuk

Keşe saglam olsaydı malesef bozuk

Sehr schnelle Lieferung

Artikel wie beschrieben, kann ich weiterempfehlen.

Gut Einfach Preswert

Gut Einfach Preswert

Super Qualität und schnelle Lieferung

Super Qualität und perfekt für zuhause, ich möchte es nicht mehr vermissen

Nimmt wenig platz in anspruch läuft sich super