ibettertec
1080P Full HD Webcam,USB Webcam,Full HD-Webcam,mit mikrofon Full HD-Webcam
(WLAN (Wi-Fi), Mini Plug and Play für Desktop & Notebook, USB Kamera Web Cam für YouTube,Skype,Xbox(Weiß/Warmes Licht)-notfall)

Praktisch

Diese Kamera ist eine echte Überraschung. Sie ist klitzeklein und doch macht sie ihre Arbeit wirklich sehr gut. Ich bin Ausbilderin und das auch online. Gerade wenn ich Hybrid Unterricht mache, ist es gar nicht so leicht eine Kamera zu finden, die eine ganze Gruppe aufnimmt. Es gibt mit Sicherheit Bessere Lösungen. Aber da ich erst in der Experimentierphase bin, wollte ich nicht unendlich viel Geld ausgeben, sondern eben auch bei einem Experimentierpreis bleiben. Bei dieser Kamera sollte man beachten, dass sie tatsächlich für eine Gruppe ausgelegt ist. Wenn man sie sich an den Bildschirm stellen möchte, um sich selbst als Einzelperson zu übertragen, ist sie nicht geeignet. Aber im Raum auf einem Stativ macht sie einen wirklich guten Job. Bei dem Preis ist es mindestens ein Versuch wert. Der ist nämlich echt genial. Danke dafür!

Nie wieder

Lass die Finger von parket ging zurück und ich habe bis heute keine Rückzahlung weil otto sagt ich soll mich an den Verkäufer wenden und von den kommt keine Antwort ganz ernsthaft dann sollte otto sowas nicht anbieten ich habe nur Ärger mit otto nie wieder bei otto ein Stern ist zu viel

Gute Web Cam

Funktioniert einwandfrei gute Bilquqlität!