CkeyiN Pro Hundeschermaschine Profi 2 in1 Schermaschine Hund Katze,Elektrische Hundetrimmer Set, Führungskämme und Schneidköpfe in mehreren Größen, Geräuscharm, Geeignet für Haustiere unterschiedlicher Größe

Tolle Maschine

Eine tolle Maschine für kleines Geld Hätte nicht gedacht das sie toll in die Hand liegt und auch super schneidet

Sehr Gut

Schnelle Lieferung. Ich verwende es tatsächlich bei meiner Katze. Er scheint es zu genießen:) Jetzt spare ich jede Menge Zeit, da ich ihm das Fell nicht mehr von Hand schneiden und die Räume mit Tonnen von Fell reinigen muss – man weiß nie, wie viel ein Norwegischer Wald in nur wenigen Tagen produzieren kann …

Ausgezeichnetes Produkt

Verspricht wie in der Beschreibung schön leise sehr gut schnittmöglichkeiten mein Hund hat keine Angst ein top Rasierer

Profi 2 in1

Als Laie kann mann die Schermaschine sehr gut benutzen...Preis-Lesitung völlig in Ordnung

Nicht für lange und deine Haare geeignet.

Die Schermaschine sieht natürlich erstmal sehr gut aus, genau wie das ganze Zubehör. Und sie tut das, was sie tun soll, sie schert Haare oder Fell. Sie schert von sehr kurz bis ganz nackt und das war's dann aber auch. Das tolle Zubehör kann man leider nicht nutzen, nicht bei Langhaarhunden oder Langhaarkatzen. Die Aufsätze bringen leider nichts, egal welche man benutzt. Das ganze Zubehör ist umsonst dabei. Wer eine einfache Schermaschine möchte, der kann diese günstiger bekommen. Schade, ich hatte diese Schermaschine gerade wegen dem Zubehör bestellt, leider ist das nutzlos, was sehr enttäuschend ist.

Schermaschine mit viel Zubehör

Die Hundeschermaschine fühlt sich hochwertig an und hat eine gummierte Fläche für ein guten halt. Für die Pfoten und andere kleine stellen gibt es eine extra Maschine die man praktisch mit USB-C laden kann. Es gibt viele Aufsätze, ist für jeden was dabei. Auch die Schere und der Kamm sind sehr gut verarbeitet.

Dieser Hundeschermaschine fühlt sich nach dem Gebrauch in Ordnung an, er fühlt sich gut an und der Klingenkopf ist sehr schnell, es wird keine Haarklemmen geben, und er wird auch mit kleinem Zubehör in verschiedenen Größen geliefert, was ich sehr praktisch finde.

Tolle Preis- Leistung Zoll

Super Maschine

Eine wirklich gute Maschine, sehr leise. Handhabung einfach.