Taschenfederkernmatratze, BSS Bedding, Basel, 7-Zonen Federkernmatratze, Höhe 30 cm, H3, Pointhome, (Hyper & Extra Komfort Schaum, Komfortschicht, Einseitige Matratze), Topper Integriert Bett, Atmungsaktiv Matratze In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr zufrieden mit der Basel Rollmatratze!

Ich habe die 90x200 cm Basel Rollmatratze vor kurzem gekauft und bin sehr zufrieden. Der Liegekomfort ist hervorragend, weder zu hart noch zu weich. Die Matratze kam gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Der Aufbau war unkompliziert, und nach ein paar Stunden war sie vollständig entfaltet. Ich schlafe jetzt viel besser und würde sie definitiv weiterempfehlen!

Wirklich gute Qualität

Sehr zu empfehlen!

Rücksendung der Matratze

Hallo zusammen, Leider passt die Matratze nicht ins Zimmer weshalb ich nun eine andere Größe bestellen werde. Ich bitte um Rücksendung der Matratze und um schnelle Rückmeldung. Vielen Dank im voraus Mit freundlichen Grüßen Azzakriti

Mehr erwartet

Aufgrund der Bewertungen und Artikel Beschreibungen "orthopädisch"bestellt. Wir Haben die Matratze in der Größe 180×200cm bestellt Den härtgerad würde ich eher als H2 einschätzen. Die Matratze ist schön hoch und riecht nicht das ist klasse. Leider stützt Sie den unteren Rücken nicht, fühlt sich nach mehreren Tagen an als wäre die Matratze schon durchgelegen,eher was für Seitenschläfer. Bewegungen des Partners bekommt man leider ab und zu mit. Versand war immerhin schnell.

Sehr schnelle Lieferung & das Kundenservice super nett

Sehr angenehm zu schlafen. Weiter zu empfehlen für die, die härtere Liegeflächen mögen. Vielen dank nochmal.

Ein bequemes Bett

Ein bequemes Bett, das meine Erwartungen erfüllt. Ich habe schon lange nicht mehr so ​​geschlafen.