Passt perfekt, tolle Optik!
⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin wirklich begeistert von den Jogginganzügen! Die Qualität ist hervorragend – angenehmer Stoff, sauber verarbeitet und optisch genauso wie abgebildet. Besonders positiv überrascht war ich von der Passform: Die Größe XL fällt absolut stimmig aus, sodass ich mich direkt wohlgefühlt habe.
Ich hatte zwei verschiedene Modelle in XL bestellt, um zu vergleichen – und am Ende habe ich beide behalten, weil sie einfach perfekt sitzen und mir beide richtig gut gefallen. Es ist selten, dass Online-Bestellungen so reibungslos passen!
Auch der Bestell- und Lieferprozess lief einwandfrei. Die Lieferung kam schnell und gut verpackt, und der 10%-Rabatt war ein schöner Bonus. Ich kann sowohl die Produkte als auch den Shop mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Gerne wieder!
Hab ich für mein Ehemann bestellt ich find der Anzug sieht echt sehr hochwertig aus und super schön. Er ist auch zufrieden.
sehr schöner Jogginganzug , leider zu groß für mich . Ich muss ihn zurücksenden
klare Empfehlung, der Jogginganzug ist ein Eyecatcher. Sehr angenehme Qualität. Leider steht mir die Farbe nicht, und der Anzug ist zu groß.. SCHADE
Fantastisch Joggingpak met mooie bies.
Verreweg het beste pak sinds jaren. Aanbevolen!
Hane in Weiß bestellt ist sehr schön nur leider zu groß müsste zurück senden leider
Design, trage konform stimmt.
Allgemein sehr gut!!