Redkey Rasenmähroboter MGC500 Mähroboter Rasenmäher Roboter, bis 500 m² Rasenfläche, (Steigleistung 45), Kabelbruch Finden Intelligente Schneidenhöhe APP Steuerung

Klasse Mäher mit einem fantastischen Preis

Kartonage und Installation verliefen reibungslos. Die Verbindung mit dem Handy war einfach und intuitiv. In kurzer Zeit konnte die Route abgedeckt und der Betrieb gestartet werden, ohne dass Probleme auftraten oder Hindernisse erkannt wurden. Das Ergebnis war ausgezeichnet: Der Rasen wurde gleichmäßig und präzise geschnitten, was auf die einstellbare Schnitthöhe der Klingen zurückzuführen ist. Eine weitere beeindruckende Funktion ist die Kabelbrucherkennung. Früher musste ich, wenn es ein Problem mit dem Kabel gab, bei sengender Hitze manuell die gesamte Leitung um den Rasen herum überprüfen. Aber mit diesem Roboter-Rasenmäher kann ich den Bruch einfach über die App erkennen und schnell reparieren, was Zeit und Mühe spart. Langzeittests laufen noch, aber bisher hat er unsere Erwartungen übertroffen.

Beschreibung nicht OK

Hindernisse umfahrenj ist nicht , fährt drauf zu und gibt nicht auf , bis man ihn anhält ,versetzt ,und neu startet. Mähergebnis ist in Ordnung

mäht, wann er möchte

Wir haben ihn über die APP programmiert, Startzeit akzeptiert er aber nach der programmierten Zeit läuft er, wann er möchte. Auch mitten in der Nacht, leider. Kundendienst gibt es offensichtlich nicht in Deutschland, nur eine Mail-Adresse, die aber immer wieder auf die APP verweist. Handbuch kann man auch nicht runterladen, auf die erste Nachfrage bekamen wir eine Antwort, die man leider nicht verstehen konnte, da hat jemand strikt nach Wörterbuch übersetzt. Was hervorragend klappte, war die Retoure, ob sich OTTO da eingeschaltet hatte, wissen wir nicht.