CADANI Kinderbett Timi Bodenbett bis 200 kg belastbar mit abnehmbarem Rausfallschutz (90x200 cm, Montessori Kinder- & Jugendbett aus Kiefer Massivholz), inkl. stabilem Roll-Lattenrost, Weiß In weiteren Ausführungen verfügbar

Krumm und schief in allen Ecken und Kanten

Die Anleitung das einzig Gute an diesem Paket. Schön detailliert und mit abgepackten Schrauben war der Zusammenbau einfach. Die Qualitätvder Teile ist jedoch unterirdisch. Die Schrauben sind so weich, dass man sie beim festziehen rund dreht, schlecht lackiert ist es auch und der rausfallschutz ist bei langem nicht so stabil, dass man sich auch nur anlehnen kann. Ich würde es nicht nochmal kaufen und schon gar nicht empfehlen.. leider. Das Lattenrost ist auch krumm und schief. Einmal und nie wieder.

Schönes Bett, schlechte Verarbeitung

Leider hatte jedes Bauteil macken. Auch die Bohrlöcher sind nicht 100% passend, somit kann man die Bretter nicht gleichmäßig zusammenschrauben. Wenn alles in Ordnung wäre, würde ich es weiterenpfehlen.

Naja .....

es fing schon damit an , dass Teile gefehlt haben und wir es somit nicht aufbauen konnten :( habe den Verkäufer kontaktiert (Freitag Abend - Wochenende halt ) nächsten Tag in Baumarkt Teile besorgt weil wollten das Zimmer fertig bekommen . Nun musste ich feststellen dass schon Farbe abgeplatzt ist und Druckstellen nach dem mein Kleiner mit seinem Buch ! hantiert hat ... also wenn das so weitergeht kann man in nem Jahr das ganze Bett neu lackieren :(

Aufbau Bett

Das Bett war super einfach Aufgebaut in der Bedienungsanleitung stand 45 Minuten Aufbauzeit und das kommt auch sehr gut hin. Die Bedingungsanleitung ist gut erkältet und einfach zu verstehen. Das einzige Makel war das Lattenrost zwei Latten waren leider 3-4 Millimeter zu kurz wodurch ich 2 Schrauben schräg rein drehen musste. Ansonsten bin ich mehr als nur zufrieden mit dem Bett.

Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Super Qualität zum fairen Preis. Das Bett ist auch schnell aufzubauen. Und unsere kleine Tochter ist begeistert. ☺️

Top Artikel!

Artikel wie beschrieben, einfache Montage, unschlagbarer Preis!

Preis Leistung in Ordnung

+ Das Bett ist wirklich ein Bodenbett und ideal für Kleinkinder die schon krabbeln können. + Optisch sehr schön. Das Holz riecht nicht und die Farbe ist sauber aufgetragen. Allerdings auch anfällig für kleine Kratzer und Dellen. + Der Aufbau ging (alleine) schnell und es ist leicht zum tragen. - Wir haben das Bett zweimal bestellt und in jedem Karton kam das Kopfteil leider mit einem großen Riss an. Der freundliche Kundendienst hat uns dann natürlich Ersatzteile zugeschickt. - Die Lattenroste müssen unbedingt festgeschraubt werden, da die Rahmen sonst auseinander gehen. Vor allem die Verbindung am Rausfallschutz. Matratzenhöhe sollte unbedingt beachtet werden. Wir haben eine in Höhe von 10cm und sie passt genau rein.

Kundenservice ist zu 100% Lösungsorientiert

Eines der A Teile war leider Defekt, wir haben innerhalb von 3 Tagen Ersatz erhalten. Daumen hoch... Anmerkung: Das Bett steht komplett auf dem Boden und die Matratze hat nur ein paar Millimeter zum Boden trotz Lattenrost. Reicht das für eine perfekte Zirkulation? Wir haben 2 Bodenbetten eins von hier und eins von einer anderen Firma und jeder Lattenrost quietscht, logisch sind ja auch schwerer als die Kinder.

Schönes Bett

Leichter Aufbau, Qualität ist für den Preis in Ordnung. Wir haben alles, wo Holz auf Holz liegt mit Kerzenwachs eingerieben, dann knarrt auch nichts.

Sehr schlechte Verarbeitung

Aufgepasst ! Optisch top allerdings sobald das Paket ankommt und man ausgepackt hat merkt man früh, dass die Qualität einfach nichts ist. Die Bearbeitung an sich überall Holzsplitter Risse oder flecken.. ja es kostet nicht die Welt aber dennoch muss diese schlechte Bearbeitung keine Erklärung dafür sein auch einige Verbindungen Ecken und Kanten sind brutal schief.. aber größten Vorsicht beim Lattenrost hatte noch nie einen schlimmeren als bei diesem Bett die sind einfach größtenteil zu kurz sodass ich neue löcher bohren musste und extra zusätzlich improvisieren musste. Das geht zu weit. Also wenn ihr euch eigentlich aus halbe Stunde Arbeit unnötig viel mehr antun wollt dann bitte nur zu.. P.s. leider kann ich keine Bilder hier hinzufügen weshalb ich es nicht verstehen kann..

Großes Gequietsche

Leider quietscht der Lattenrost so stark das unsere kleine immer wieder aufsteht

Tolles Bodenbett

Schnelle Lieferung, hochwertiges Material, keine Mängel. Alles in allem ein tolles Bett.

Paket hab ich nie erhalten. Paket wurde einfach ins flur gelegt und die fahrer sind verschwunden. Und so auch bei der abholung. Nie wieder von diesem Unternehmen oder von GLS.

Tolles & einfaches Bett

Einfach aufzubauen, bequem & wurde von unserer Tochter super angenommen. Leider waren Teile nicht richtig gebohrt & es konnte nicht direkt aufgebaut werden. Hatten aber super freundlichen Kontakt mit dem Kundenservice & das defekte Teile wurde schnell ausgetauscht.

Größte Frechheit!

Unser Paket kam unvollständig! Es kam ein Paket an, dieses Paket hatte insgesamt 3 Teile. Anschließend mit Otto Kundenservice gechattet, diese meinten nur sie sind dafür nicht zuständig. Mein Kind schläft jetzt das ganze Wochenende auf einer Matratze, da sich niemand verantwortlich fühlt. Frechheit hoch 10!

Preis-Leistung passt

Wir haben das Bett gleich 2x gekauft. Der Aufbau war wirklich super einfach und schnell. Die Qualität ist dem Preis angepasst. Wir sind auf jeden Fall zufrieden.

Sehr zufrieden mit dem Bett

Das Bett bzw die Teile kamen unversehrt an und es lies sich sehr schnell aufbauen. Keine Kratzer, nichts wsr krumm oder schief. Es ist sauber verarbeitet und auch der Lattenrost war überall gleich lang. Wir haben eine 15cm Matratze dafür gekauft und unser kleiner Mann ist gleich rein und hat sich wohl gefühlt. Wir können absolut nichts aussetzen. Natürlich merkt man mit der Zeit ob es qualitativ ein guter Kauf war.

Solides bett

Schneller aufbau , kein problem. Material scheint nicht die beste aber für den preis auch nicht zu erwarten.

Sehr schönes Bett!

Einfach aufzubauen und auch die Qualität stimmt. Und ein mega Kundenservice! Ja wir hatten einen kleinen Kratzer, aber das kann passieren und uns wurde weitergeholfen.

Weiterempfehlung 100%

Super Preis Leistung! Gute Verarbeitung, keine Reklamationen bzgl Ma aßrkel oder sonstigem.

Schlechte Qualität

Der Aufbau des Bettes war sehr simpel und gut in der Anleitung beschrieben. Trotzdem lässt die Qualität zu wünschen übrig. Die Stoßkanten der Holzteile passen nicht (vor allem im Sichtbereich). Es wirkt alles schief und krumm als hätte man es einfach so frei schnauze zusammen gebaut. Ob es knarzt oder quietscht wird sich noch heraus stellen wenn die Matratze angekommen ist und mein Sohn drinnen schläft. Würde das Bett nicht weiter empfehlen, da es optisch einfach sehr „billig“ wirkt durch diese großen Spalte an den zusammengefügten Holzteilen.

Super Bett für Kinder & schneller Kundenservice bei Problemen

Wir sind absolut zufrieden mit diesem Kinderbett! Die Qualität der Materialien ist hervorragend, und die Konstruktion ist stabil und sicher – genau das, was man sich für sein Kind wünscht. Der Aufbau war unkompliziert, und die Anleitung war gut verständlich. Bei der Lieferung haben leider zwei Schrauben gefehlt. Ich habe sofort den Kundenservice kontaktiert und war positiv überrascht: Die Rückantwort kam schnell und freundlich, und innerhalb von zwei Tagen hatte ich die fehlenden Schrauben per Post im Briefkasten. Ein toller Service!

Tolles Bett 👍

Alle Teile dabei, super verpackt. Recht zügig aufgebaut, aber 40 Minuten (steht in Bewertungen) ist unrealistisch. 1,5 Stunden passt, da der Lattenrost mit 64 Schrauben befestigt wird, was auch gut ist. Ausserdem ist der Lattenrost in 2 Teilen zu befedtigen, er hat dadurch viel mehr Halt. Sehr zufrieden und absolute Empfehlung.

Für den Preis Top

Der Aufbau war super einfach. Wenn man das Lattenrost festschraubt qietscht auch nichts. Würde ich definitiv weiter empfehlen :)

👍

Aufbau sehr leicht und schnell. Für den Preis top qualität. Können wir weiter empfehlen.

Preis- Leistung sehr gut

Sehr schnelle Lieferung. Schneller und problemloser Aufbau, lediglich der Lattenrost kostet etwas Zeit. Ein sehr schönes Bodenbett für einen super Preis

Ganz ok

Heute kam das Bett an, die freude hielt aber nicht lange an, denn die Bretter passten teilweise nicht ganz aneinander weshalb lücken zusehen sind. Dazu kommt, dass die Bretter vom Rollrost nicht gleichlang sind, wir mussten die Schrauben schräg reinbohren, damit es irgendwie hält. Sehr schade, ich hoffe das Bett hält lange.

super einfach aufzubauen und sieht Mega aus.

Ich habe das Bett für meinen Sohn gekauft. Auf der Anleitung ist alles super einfach beschrieben aber man schafft es auch alleine, nicht wie auf der Anleitung gezeigt mit zwei Personen. Ich bin super begeistert👍🏻