Stabiler Wäschekorb
Der Wäschekorb wird ohne viel Verpackung geliefert. Die Stäbe sind schnell zusammen gesetzt. Aus der Beschreibung geht zunächst nicht hervor, dass man die Stäbe in die Schlaufe rein laufen lässt, die am Boden vernäht sind.
Das Einklemmen der Stäbe unter den Deckelrand war etwas tricky. Aber nun steht er sehr stabil.
Stabil, groß und praktisch
Sehr guter Wäschesammler. Durch die herausnehmbaren Wäschenetze kann man schnell und einfach seine Wäsche zur Waschmaschine bringen und das auch noch rückenschonend.
Dieser Wäschekorb ist super
Endlich kein Durcheinander mehr in der Schmutz Wäsche!Alles schön sortiert,schneller Überblick was gewaschen werden muß.Stabil, schön anzusehen,Platz sparent.Der Aufbau war leicht und schnell!5 Sterne und Dank Otto super Preis
schöner stabiler Wäschebehälter
Der Wäschebehälter hält, was er verspricht. Er ist stabil, sieht gut aus und die Wäsche ist mit den Innenbeuteln gut zu transportieren.
Gut, aber …
Die angegebene Farbe „Beige“ passt nicht. Es ist wirklich grau und auch kein dunkleres Beige, sondern einfach grau. Schade drum.
Großer Wäschekorb
Der Wäschebehälter ist schön groß und wirklich praktisch. 1 Stern wird jedoch abgezogen, da der Korb sehr zerknittert ist.
Super Wäschekorb
Optisch toll im Bad und sammelt wie es soll die dreckige Wäsche 😃
Toll sind auch die herausnehmbaren Wäschebeutel
Gut
Schnell zusammengebaut: die Stäbe als Halt müssen selbst montiert werden.
Dafür ist die 2- fache Verpackung sehr sauber.
Schöne Wäschetonne
Erfüllt seinen Zweck, sieht dabei gut aus, Aufbau einfach.
Tolles Produkt
Naja
Also auf der Abbildung viel schöner. Und für 80 Euro wie er vorher gekostet haben soll, naja das wäre er nicht wert. Hab 35 Euro bezahlt er kam total zerknittert und billig an in einer Plastikfolie geliefert, eine Rücksendung wäre so garnicht möglich . Naja für den Waschraum reicht es aus .
Innenausstattung miserabel
Aussen sehr qualitativ und hochwertig, aber innen katastrophal. Die Netze innen kann man nur mit einem klepband befestigen, was im.er wieder abgeht. Es ist überhaupt nicht praktisch. Deshalb empfehle ich es nicht
Wäschekorb
Schönes Teil, Aufbau etwas kompliziert, da alles sehr knapp gefasst wurde. Jetzt schon eine weile in Gebrauch und der Stoff hat nun etwas nachgegeben
Spitze
Mann kann die Netze überhaupt nicht befestigen kann ich überhaupt nicht weiterempfehlen
Super Artikel, immer wieder gerne.
Der Korb lässt sich nicht mit den Stäben aufbauen. Lediglich kleine, nicht ausreichende Klettverschlüsse sollen dem Korb die Form geben. Allein beim aufbauen hält das nicht.
Es gefällt uns sehr
Rücksendung
Mir war der Behälter zu groß und ich habe den Artikel zurück geschickt. Seit über 3 Wochen habe ich nichts von Ihnen gehört bzw. mein Geld zurück bekommen.
Wäschekorb
Sehr stabil und durch die 3 Einsätze gut zu trennen mit ausreichen Platz.Es waren auch noch 3 Wäschebeutel dabei
Gute Qulität
Billig
Es sieht schon aus, aber ist billig Zeug.
Schade
Habe meine Ware erhalten.
Und beim Zusammen Bauen ein Fehler gesehen. Darauf den Verkäufer mehrmals angeschrieben mit Foto.
Aber Darauf immer er kann kein Fehler sehen. Ich wieder Foto hin geschrieben. 🙄.Aber er glaubt mir leider nicht. Deshalb bin ich sooo enttäuscht...