Sehr zufrieden👌🏻👌🏻
Bin damit sehr zufrieden. Es ist sehr bequem und zusammenbau hat keine 20 minuten gedauert
Absolut empfehlenswert
Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem Kauf.Er ist ideal für lange Arbeitstage.
Ein gelungener Kauf
Ich bin mit diesem Bürostuhl sehr zufrieden. Die Verarbeitung wirkt hochwertig und stabil, der Aufbau war einfach und schnell erledigt. Besonders positiv ist der hohe Sitzkomfort: Auch nach mehreren Stunden Sitzen fühlt man sich noch bequem und gut unterstützt. Das Design ist modern und passt gut ins Büro oder Homeoffice. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis – klare Kaufempfehlung!
Sehr bequemer und stabiler Bürostuhl für den täglichen Gebrauch
Der Milacyee Bürostuhl hat mich ehrlich gesagt positiv überrascht. Ich sitze täglich mehrere Stunden im Homeoffice und wollte einen Stuhl, der bequem ist, aber nicht billig wirkt. Schon beim Hinsetzen merkt man, dass die Rückenlehne gut stützt und sich den Bewegungen anpasst. Besonders angenehm finde ich die gepolsterten Armlehnen, da sie sich in der Höhe verstellen lassen und die Schultern entlasten. Die Sitzfläche ist bequem, ohne zu weich zu sein, und auch nach längerem Sitzen tut mir nichts weh. Die Rollen laufen sehr leise und gleiten problemlos über meinen Boden. Der Stuhl wirkt insgesamt stabil und hochwertig verarbeitet. Für den Preis bin ich wirklich zufrieden und würde ihn wieder kaufen
Gesehen bestellt bezahlt geliefert bekommen
Das war eine super Akttion, die Ware sollte erst nach Neujahr geliefert werden, wurde aber schon am nächsten Tag geliefert👍🏻
Einfach zusammenbaubar, sehr bequem
Ich habe mir diesen Stuhl aufgrund eines günstiges Angebotes sowie positiver Bewertungen bestellt und bin vollauf zufrieden damit.
Leicht zu installieren, sehr bequem und eine angenehme "Wipp-Funktion".
Tolles Preis- Leistungsverhältnis, volle Empfehlung.
Top und enorgomisch
hochwertige Verarbeitung. Der Aufbau ist unkompliziert und in wenigen Minuten erledigt.
sie passt sich meinen Bewegungen an und sorgt für Unterstützung im Lendenbereich.
Der Sitz ist höhenverstellbar und lässt sich leicht anpassen, und die Rollen gleiten sanft über den Boden, ohne Kratzer zu hinterlassen.
Belastbarkeit bis 150 kg dh. sehr stabil und sicher.
perfekt in jedes Büro oder Homeoffice.
Super Bürostuhl
Der Milacyee Bürostuhl hat alle Erwartungen erfüllt.
Schönes breites Sitzers
Ich bin echt super zufrieden mit dem Stuhl! Aufbau war einfach, alles funktioniert einwandfrei. Die Verarbeitung ist top, er wirkt sehr stabil. Er ist mega bequem, die Lendenstütze ist perfekt für den Rücken, das Netz sorgt für angenehmes sitzen und der stuhl lässt sich individuell einstellen – Höhe, Armlehnen, alles super. Preis-Leistung ist unschlagbar
guter Chefsessel
Das Produkt ist sehr gut verpackt bei mir angekommen. Die Montage läuft auch problemlos. Habe es bereits mehrere Tage benutzt, meine Erfahrung ist positiv. Mit dessen Qualität und der Preisleistung bin ich zufrieden. Eine klare Empfehlung.
Stabiler angenehmer Bürostuhl
Ein bequemer und angenehmer Bürostuhl. War schnell und einfach aufgebaut. Lehnen und das kippen nach hinten lassen sich gut bedienen
Ergonomischer Bürostuhl
Leichter Aufbau ohne zweite Person. Teile sind einzeln Hochwertig und leicht nach Anleitung zu montieren. Man kann die Armlehnen und Sitzhöhe einstellen. Man sitzt sehr bequem und der Stuhl nimmt nicht viel Platz weg
Preis-Leistung top
Der Stuhl bietet für den Preis wirklich gute Qualität. Verarbeitung und Komfort sind besser als erwartet. Insgesamt ein super Produkt, mit dem ich sehr zufrieden bin.
Preiswert und guter Qualität
Dieser Bürostuhl ist preiswert und von guter Qualität. Die Armlehnen sind strapazierfähig und die Rückenlehne ist atmungsaktiv. Besonders bequem lässt er sich beim Ausruhen zurücklehnen.
Sehr bequem
Ich bin echt zufrieden mit dem Stuhl. Er ist bequem, leicht einzustellen und die Rückenlehne fühlt sich richtig angenehm an. Fürs Arbeiten am Schreibtisch genau das, was ich gebraucht habe. Würde ich wieder kaufen!
Ich fand den Stuhl bequem und ergonomisch, die Montage war einfach. Das Produkt war gut verpackt und kam unbeschädigt an.
Toller Stuhl
Wirklich super gemütlicher stabiler gutaussehender Stuhl. WIR haben ihn für unseren 7 Jährigen Sohn geholt. Er ist zufrieden. Würde ich wiederkaufen und empfehlen
sehr gut
Passt perfekt in mein Wohnzimmer bzw Computertisch
Bin zufrieden
Bin zufrieden, günstig und gut
👍👍👍👍
Was ein toller Stuhl
Für meinen neuen Schreibtisch musste auch ein neuer Stuhl her und dieser hier - einfach aufzubauen - ist einfach mega-bequem - sieht edel aus und ich muss sagen - der bequemste Bürostuhl den ich jemals hatte. Am liebsten hätte ich für meine Arbeitsstelle genau diesen hier ebenfalls und der Freund, der mir Schreibtisch und Stuhl zusammenbaute heute, der möchte auch gerne so einen haben. Grandios - vielen 1000 Dank. Schön, dass er zudem noch recht leicht war, so dass ich ihn als er unten am Abstellort stand bequem für mich 3 Etagen hochzutragen war. Sehr zu empfehlen - an Ihrer Stelle würde ich genau denselben - übrigens sehr günstigen Stuhl direkt wieder hier einsetzen und ich möchte dafür wetten, die gehen weg wie warme Semmeln. Bin richtig happy ;-)
Perfekter ergonomischer Bürostuhl!
Ich habe den Milacyee Bürostuhl vor Kurzem gekauft und bin absolut begeistert! Das ergonomische Design bietet hervorragende Unterstützung für den Rücken, was ihn ideal für lange Arbeitsstunden macht. Die höhenverstellbare Sitzfläche und klappbaren Armlehnen sorgen für eine flexible Anpassung an meine Bedürfnisse.
Die atmungsaktive Netzrückenlehne hält mich auch an warmen Tagen angenehm kühl. Besonders gefällt mir die Wippfunktion bis 130°, die perfekt ist, um zwischendurch zu entspannen. Der Stuhl ist hochwertig verarbeitet, stabil und lässt sich leise drehen und bewegen.
Insgesamt ein großartiger Bürostuhl für Arbeit und Studium – absolute Kaufempfehlung!
Bequemer und stabiler Stuhl
Dieser Bürostuhl ist super bequem und leicht zusammenzubauen. Er hat eine Wippfunktion von 90°-120°, ist höhenverstellbar und hält bis zu 136kg aus. Der Schmetterlingsrücken gibt guten Halt und die Armlehnen machen langes Sitzen angenehm. Die Materialien fühlen sich hochwertig an und der schwarze Stoff passt gut in mein Büro. Alles in allem ein toller Bürostuhl für den Preis, den ich nur empfehlen kann.
Für den Aktionspreis ok
Leicht zu montieren.Werkzeug liegt dabei.Der Normalpreis ist übertrieben.Aber mit dem guten Rabatt ist es i.o.Der Hebel für die Höhenverstellbung hängt leider etwas komisch nach unten.Stört aber nicht weiter.Alles in allem ein solider Stuhl.Bin zufrieden