Milacyee Bürostuhl Ergonomisch Bürostuhl Stuhl mit verstellbaren, gepolsterten Armlehnen (Höhenverstellbarer Chefsessel mit geräuscharmen Rollen,Drehstuhl mit dynamische Rückenstütze), 150KG Belastbar Schwarz In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr zufrieden👌🏻👌🏻

Bin damit sehr zufrieden. Es ist sehr bequem und zusammenbau hat keine 20 minuten gedauert

Absolut empfehlenswert

Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem Kauf.Er ist ideal für lange Arbeitstage.

guter Chefsessel

Das Produkt ist sehr gut verpackt bei mir angekommen. Die Montage läuft auch problemlos. Habe es bereits mehrere Tage benutzt, meine Erfahrung ist positiv. Mit dessen Qualität und der Preisleistung bin ich zufrieden. Eine klare Empfehlung.

sehr gut

Passt perfekt in mein Wohnzimmer bzw Computertisch

Bin zufrieden

Bin zufrieden, günstig und gut

Für den Aktionspreis ok

Leicht zu montieren.Werkzeug liegt dabei.Der Normalpreis ist übertrieben.Aber mit dem guten Rabatt ist es i.o.Der Hebel für die Höhenverstellbung hängt leider etwas komisch nach unten.Stört aber nicht weiter.Alles in allem ein solider Stuhl.Bin zufrieden

Was ein toller Stuhl

Für meinen neuen Schreibtisch musste auch ein neuer Stuhl her und dieser hier - einfach aufzubauen - ist einfach mega-bequem - sieht edel aus und ich muss sagen - der bequemste Bürostuhl den ich jemals hatte. Am liebsten hätte ich für meine Arbeitsstelle genau diesen hier ebenfalls und der Freund, der mir Schreibtisch und Stuhl zusammenbaute heute, der möchte auch gerne so einen haben. Grandios - vielen 1000 Dank. Schön, dass er zudem noch recht leicht war, so dass ich ihn als er unten am Abstellort stand bequem für mich 3 Etagen hochzutragen war. Sehr zu empfehlen - an Ihrer Stelle würde ich genau denselben - übrigens sehr günstigen Stuhl direkt wieder hier einsetzen und ich möchte dafür wetten, die gehen weg wie warme Semmeln. Bin richtig happy ;-)

Montage ist einfach , sitzen auf dem Stuhl ist sehr angenehm, ist auch gut gepolstert und rollt wie geschmiert 👍

Perfekter ergonomischer Bürostuhl!

Ich habe den Milacyee Bürostuhl vor Kurzem gekauft und bin absolut begeistert! Das ergonomische Design bietet hervorragende Unterstützung für den Rücken, was ihn ideal für lange Arbeitsstunden macht. Die höhenverstellbare Sitzfläche und klappbaren Armlehnen sorgen für eine flexible Anpassung an meine Bedürfnisse. Die atmungsaktive Netzrückenlehne hält mich auch an warmen Tagen angenehm kühl. Besonders gefällt mir die Wippfunktion bis 130°, die perfekt ist, um zwischendurch zu entspannen. Der Stuhl ist hochwertig verarbeitet, stabil und lässt sich leise drehen und bewegen. Insgesamt ein großartiger Bürostuhl für Arbeit und Studium – absolute Kaufempfehlung!

Bequemer und stabiler Stuhl

Dieser Bürostuhl ist super bequem und leicht zusammenzubauen. Er hat eine Wippfunktion von 90°-120°, ist höhenverstellbar und hält bis zu 136kg aus. Der Schmetterlingsrücken gibt guten Halt und die Armlehnen machen langes Sitzen angenehm. Die Materialien fühlen sich hochwertig an und der schwarze Stoff passt gut in mein Büro. Alles in allem ein toller Bürostuhl für den Preis, den ich nur empfehlen kann.

ist halt bürostuhl

ein ganz gewöhnlicher bürostuhl nicht mehr und nicht weniger, wer ganzen tag drauf sitzen muß empfehle ich ein hochwertigeres produkt, was mit den verstellbaren schaumstoff- lendenstützen gemeint ist ist mir ein rätsel- nicht vorhanden, einzige funktion ist höhenverstellbar, aber auch mal was positives die rollen sind wirklich gut, leichtläufig und geräuscharm

Bequem

Der Stuhl ist einfach und schnell aufgebaut. Die Polsterung ist bequem und man kann gut und lange darauf sitzen. Die Rollen laufen flüssig und gleichmäßig.

Toller Stuhl zum fairen Preis

Der Stuhl ist super bequem und leicht zusammenzubauen. Er hat eine Wippfunktion, ist höhenverstellbar und hält bis zu 136kg aus. Der Schmetterlingsrücken gibt guten Halt und die Armlehnen machen langes Sitzen angenehm. Die Materialien fühlen sich hochwertig an. Alles in allem ein toller Bürostuhl und für den Preis ( < 70€ blackweek) kann den Stuhl nur empfehlen.

Drehstuhl oder Bürostuhl

Hallo Habe heute den Bürostuhl in 15 Minuten zusammengebaut auch Werkzeug war dabei gewesen bei der Lieferung und Handschuhe. Ich finde diesen Stuhl sehr gut. Für diesen Preis würde ich gerne weiter empfehlen. Sie erhalten von mir die volle Punktzahl nochmals danke dafür.

Simpler Stuhl

Der Stuhl ist schnell und einfach zusammenbaut, sitzt sich bequem und nimmt nicht viel Platz ein. Woher die UVP kommt, frage ich mich, aber das Geld im Angebot kann man ruhig ausgeben, wenn man nicht täglich 10 Stunden auf diesem Stuhl sitzen muss. Für gelegentliches Arbeiten darauf, reicht er völlig aus.

Sehr angenehmer Stuhl und durch die hochklapparen Armlehnen platzsparend. Würde den Stuhl wieder kaufen.

Bürostuhl

Ein sehr schneller und rascher Versand Artikel die sich sehr schnell zusammenbauen ich würde ihn jederzeit weiterempfehlen

Bisher ok,

man muss abwarten, wie lange das Stück aushält,im Moment würde ich sagen besser als ein Stuhl ;-) da dann immer Schmerzen im Rücken. Für den Preis ist er gut, würde ich sagen,aber wie gesagt,man muss sehen was da kommt.

Toller bürostuhl

Er wurde schnell geliefert und war ordentlich verpackt. Das aufbauen ging kinderleicht und war in Handumdrehen getan. Man sitzt ordentlich, bequem und gemütlich auf diesem bürostuhl. Die Qualität ist ausgezeichnet und er wirkt auch recht robust.

Bequemer Bürostuhl

Der bürostuhl ist schnell und leicht aufzubauen

Unglaublich bequem

Wie aus dem titel zu entnehmen ist der bürostuhl sehr bequem. Besonders schön fand ich den leichten aufbau und die materialen unf Werkzeuge die bereit gestellt wurden. Mehrere stunden sind kein Problem für rücken und po. Gerne selbst probieren.

Bequemer Suhl

Der Stuhl ließ sich sehr schnell aufbauen. Ich sitze saehr gut auf dem Stuhl, gerade die Polsterung im Rücken ist für mich sehr vorteilhaft. Die Armlehnen sind klappbar und er rollt ohne Probleme über Teppich. 360° drehbar.

Hier stimmte Qualität, Preis und Zustellung

Ein Sessel zum Beispiel für Esstische, Sitzungstische oder kleinere Homebüros. Nimmt nicht viel Platz weg und trotzdem bequem. Auch für Rückenprobleme geeignet. Für nervigen Besuch ungeeignet. Der wird so schnell nicht aufstehen und lange bleiben. Ein bequemer Stuhl halt. Zusammenbau sehr unproblematisch und die Lieferkartons mit rund 10kg Gewicht, sehr gut händelbar. Die Zustellung mit DHL hat trotz 4 Stühle super und zuverlässig geklappt. 2 Tage von Bestellung bis Lieferung...Respekt an alle Beteiligten. Ein dickes Lob. Danke

Das ist der beste Stuhl!!!

Das ist der beste Kauf! Ein sehr bequemer Stuhl für die Arbeit, sogar besser als ich wollte! Sie können ihn auch als Schaukelstuhl verwenden und mit einer Decke und einer Tasse Tee ein gutes Buch lesen. Toller Preis!

Super Stuhl

Einfacher Aufbau. Schnelle Lieferung. Artikel entspricht der Beschreibung