VAN HILL 812259 Schnürstiefelette Damen Schnürstiefeletten Worker Boots Stiefeletten Block Absatz In weiteren Ausführungen verfügbar

Absolut Happy

Schuhe sind sehr bequem! Besonders gut finde ich das die sohle nlcht so hart ist sondern der Schuh sich gut biegen lässt. Ist angenehmer beim laufen! Gute Verarbeitung! :)

Hübsch.. Aber...

Sehr hübsche Stiefeletten, Verarbeitung, Qualität ist in Ordnung. Hätte ich gerne behalten, aber.... guitschen beim gehen

Zufrieden

Passt, sieht gut aus.

Optisch ist der Schuh sehr schön, jedoch machte der eine Schuh „komische , knirschende Geräusche und war in der Passform nicht optimal. Daher ging er zurück! Schade!

Schöner Stiefel, aber...

aber er drückt etwas an der Seite. Obwohl ich einen schmalen Fuß habe. Wenn es diesen Stiefel auch mit niedrigerem Absatz gäbe, dann wäre das super.

Sieht es aus wie 2 mal der rechte Schuh sie dind vorn sehr eng ind fallen allgemein klein aus

Sehr schöne bequeme Schuhe

Tolle Schuhe , passen exakt und machen wirklich ein tolles Aussehen

Schicker Schuh

Passt sieht gut aus .Qualität ist auch sehr gut etwas höher perfekt zum Ausgehen kleine Stadtbummel ..hab sie mir in grau bestellt .. gr 36 ...kann ich weiterempfehlen...ein wirklich schöner Schuh

Richtig schöne Schuhe

Fehlerhafte Verarbeitung

Ich hätte den Artikel behalten aber leider fehlten an einem Schuh zwei Löcher zum einfädeln und die passenden Nieten .

An sich gut jedoch...

sehr bequeme Schuhe,