Wärmeleistung ok
Der Tassenwärmer hält das Getränk auf Stufe 3 warm, nicht heiß.
Zum Einstellen der Temperatur muss der An/Ausschalter mehrmals gedrückt werden. Mir war dies nicht klar. Ich dachte, dass auf die Heizsymbole gedrückt werden muss.
Ich habe einen flachen Becher benutzt und die Wärmehaltung ist in Ordnung. Wer heiße Getränke möchte, ist mit diesem Tassenwärmer meiner Meinung nach nicht gut bedient.
Es funktioniert hervorragend.
Mit 3 Wärmestufen hält er jedes Getränk in der Tasse warm bzw heißt kalt gewordene Flüssigkeit sogar wieder auf. Es funktioniert perfekt und eine Stunde später ist es immer noch heiß. Es wird nicht nur verwendet, um Kaffee heiß zu halten, sondern auch, um Milch, Tee usw. Es ist super praktisch und einfach zu bedienen, einfach anschließen und dann die kleine Touch-Taste drücken und fertig!
Der Tassenwärmer hat mich wirklich beeindruckt. Ich habe ihn für das Büro gekauft, um ihn warm zu halten. Besonders an kalten Tagen ist es toll, immer eine heiße Tasse Kaffee oder Tee zur Hand zu haben. Auch das Design ist ansprechend und passt perfekt auf meinen Schreibtisch. Ich kann dieses Produkt nur empfehlen!
Die Tassenwärmer sind echt super. Ich bin total positiv überrascht , wie lange der Kaffee warm bleibt. Und man kann sogar die Temperatur einstellen!
Schöner Artikel
Habe diesen Tassenwärmer schon mal ausprobiert und kann ihn weiterempfehlen..