GLOBO LIGHTING Hängeleuchte, Leuchtmittel nicht inklusive, Pendelleuchte Kronleuchter Metall Glaskristalle chrom L 120 cm

Perfekt!!!

Die Lampe ist wunderschön und die Qualität ist perfekt! Ich bin sehr zufrieden. Später werde ich Fotos hochladen. Vielen Dank an den Hersteller für die gute Qualität und an den Lieferdienst DPD für die pünktliche und vorsichtige Lieferung! Und dafür, dass sie alles bis zu meinem Stockwerk gebracht haben! Danke an Otto für die Möglichkeit, in Raten zu kaufen!

Wunderbare Lampe

Sie leuchtet sehr hell aber nicht störend . Die Blätter sind sehr geschmackvoll und beruhigend .

Etwas ganz besonderes

Eine außergewöhnliche Lampe. Etwas ganz besonderes. Man muss sich schon etwas Zeit zum zusammenbauen nehmen. Doch es macht auch sehr viel Freude diese einzelnen funkelnden Blätterstränge anzuhängen und dieses Gesamtwerk zu betrachten. Mein Fazit lautet : Entweder man ist wie ich absolut schockverliebt in diese Lampe oder sie gefällt so ganz und garnicht. Absolut keine Lampe von der Stange. Ich finde sie wirkt sehr hochwertig und könnte auch gut das 3 -4 fache kosten.

Das ist Prima!

Kronleuchter ist sehr schön. Sehr. Qualität ist hoch. Diese Kronleuchter sieht wie Prinzessin aus.

Sieht einfach edel aus und leicht an zu bringen

Kristalle wurden neu geliefert

Schöne Hangelampe mit einstellbarer Höhe, ohne Werkzeug. Leider waren viele Glaskristalle nicht in Ordnung. Nach Reklamation haben wir neue ohne Probleme geliefert bekommen. Top!

Die lampe ist einfach toll!

Lampe

Eine sehr schöne Lampe. Meine erste Lampe mit der ich rundum zufrieden bin und sie macht auch ein sehr schönes Licht.

Schick aber…

Aufbau der Lampe ist katastrophal. Viel Feinarbeit , ich habe dick zwei Stunden gebraucht . Die Lampe allerdings ist es mehr als wert, traumhaft schön