Skechers ARCH FIT S3 SRC ESD Sicherheitsschuh

Skechers ARCH FIT S3 SRC ESD Sicherheitsschuh In weiteren Ausführungen verfügbar

Bester Arbeitsschuh wo gibt.

Habe mir die Arbeitsschuhe von Sketchers wegen der Arch Fit Sohle gekauft. Meine anderen Schuhe von Sketchers haben auch die Arch Fit Sohle und kann sagen sehr angenehmes Arbeiten. Längeres Stehen keine Probleme mehr und auch sonst extrem bequem. Bis jetzt der beste Arbeitsschuh den ich bis jetzt getragen habe. Kann ich nur weiterempfehlen.

Haltbarkeit

Ich benutze die Sicherheitsschuhe nur in meiner Freizeit, und sie waren nach einem halben Jahr schon verschlissen. Der Verkäufer bestätigte mir, dass es Verschleiss ist. im "echten" Alltag dürften sie also entsprechend kürzer halten.

Coesfeld

عن تجربتي الشخصية انصح بشرائه لأنه حذاء عمل مريح وماركة جيدة

Bester Arbeitsschuh ever

Die besten Arbeitsschuhe die ich kenne, sehr leicht rutschfest, Stahlkappe und wie man es nicht anders von Skechers kennt die memory foarm sohle ist top, sehr zu empfehlen!

stinkende Sache

Der Arbeitsschuh hatte einen bedenklichen Geruch, oder eher Gestank würde es besser treffen. Da ich den größten Teil des Tages auf Sicherheitsschuhe angewiesen bin habe ich mich entschieden die Schuhe zurück zugeben.

Schuhe quietschen beim Laufen

Ich trage die Schuhe schon seit fast vier Wochen und diese Schuhe quietschen beim laufen was sehr unangenehm ist. Habe wieder angefangen meine alten Sicherheitsschuhe zu tragen

Sau bequem

Super schuh. Sau bequem und leicht trotz "Arbeitsschuh". Gerne wieder bestellen.