Amaci&Sons Lederjacke OKEMOS Lederjacke Echtleder Herren Biker Zipper Jacke

Amaci&Sons Lederjacke OKEMOS Lederjacke Echtleder Herren Biker Zipper Jacke In weiteren Ausführungen verfügbar

tolle, leichte Lederjacke

Diese leichte Echtlederjacke hat eine gute Passform und scheint gut verarbeitet zu sein. Bei einer Körpergröße von 178 cm und einer sonstigen Jackengröße 52 ist hier die Größe L perfekt. Einziges kleine Manko bisher, dass der kleine Stehkragen leicht an ein Hemd abgefärbt hat. Die Verfärbung ging beim Waschen wieder raus und ich hoffe, dass sich dies in der Zukunft gibt und nicht weiter vorkommt. Aber trotzdem gibt es von mir eine Kaufempfehlung

Schicke Jacke

Jacke sitzt gut, Leder fühlt sich gut an, guter Reißverschluß, an jeder Manschette ist ein Reißverschluß angebracht. Die Jacke hat einen unangenehmen chemischen Geruch, der noch immer nach Monaten vorhanden ist, obwohl die Jacke mehrfach gut ausgelüftet wurde und bereits getragen wurde.

Leichte schöne Jacke

Also 2 mal bestellt...Ich trage große L Jacken...bestellt habe ich XXL dann passt super...Ich bedanke Otto GmbH Versand..Top Leistung um Umtausch...stimmt alles gut 👍 🕊und macht Spaß zu bestellen

Sympathisch Lederjacke…

Sehr angenehm und sehr leicht Lederjacke, sehr verliebt und voll passt es sehr gut.

Gute Jacke

Ganz tolle Jacke, nur wird sie zurückgeben und eine Nummer größer bestellt. Hat aber nichts mit der Qualität zu tun, sondern nur die Größe. Bestellt lieber eine Nummer Größer.

Top Jacke

Super tolle Lederjacke sitzt hervorragend und das Leder sehr schön weich und geschmeidig. Für die Qualität ein Schnäppchen. Lieber eine Nummer größer bestellen.

Lederjacke riecht nicht nach leder.sondern nur nach Chemie,den Duft bekommt man nicht raus

Volle Punktzahl, super

Die Lederjacke ist wie sie sein soll. Sitzt sportlich figurbetont. 182 cm und 80 kg und "M" passt perfekt.

Farbe entspricht in keiner Weise dem Bild

Farbe entspricht in keiner Weise dem Bild, statt hellgrau ist die Jacke anthrazit-schwarz. Farbe und Schnitt waren das Hauptkriterium für die Auswahl. Wurde wieder zurückgeschickt.

Passt zum Preis

Die Qualität ist nicht die beste aber passt zum Preis. Di Ärmel sind leider zu lang für mich.

Sehr dezente Lederjacke

Diese Lederjacke ist einfach der Hammer. Über die Qualität bis hin zur Verarbeitung brauch ich hier echt nicht viel zu sagen, denn diese ist einfach fabelhaft und sitzt super. Kein unangenehmer Ledergeruch oder sonst dergleichen. Einfach Top!

Kein Leder

Optisch zwar überraschend sehr ähnlich einem echten Leder, aber tatsächlich kann es sich nicht um Leder handeln. Es ist dafür deutlich zu dünn, riecht nach Kunststoff und fühlt sich auch nicht wie Leder an. Ich bin da sehr sicher.

Ich habe für meine mann gekauft...er ist sehr zufriden..sehr weiche leder .elegant...

Service toll. Artikel Mittelmäßig

Der Artikel ist zurückgesendet da unförmig, untragbar selbst bei sportlicher Figur. Tragbar=nur mittelmäßig. So siehst du dann auch aus. Nahtkonturen bilden sich an der Front ab. Seltsame Wölbung an der Schulter/Nackenpartie. Irgendwas an der Jacke sieht nicht stimmig aus. Leder extrem weich. Ob das überhaupt Echtleder ist. Du kriegst was du zahlst. Serviceabwicklung von Otto.de läuft aber super.

Verarbeitung ist Top

Verarbeitung ist Top, Größe ist auch gut, keine Fake-Taschen. Geruch ist warnehmbar.

Super Preis und gute Qualität

Die Jacke ist aus weichem Leder gefertigt u von Innen sehr schön gearbeitet. Bei einer Körpergröße 174cm mit 74kg Gewicht sitzt die Jacke in Größe L perfekt bei meinem Mann. Für den Preis bekommt man eine tolle Jacke aus echtem Leder. Die Farbe ist ein frischer Cognac Ton, der sich super zu allem kombinieren lässt.

Положительный

Хорошая куртка. Цена отличная. Доставка очень быстрая. Рекомендую

Sehr schöne Jacke und passt genau

Vom Schnitt für mich extrem schön und passend auch die Arme und Schulter wie Bäuchlein . Ich habe sie in Schwarz und Cognac und kann nur für mich sagen ,Ich kann sie empfehlen und würde sie auch wieder Kaufen,

Tolle Lederjacke doch

Leider sind die Ärmel ein ganzes Stück zu lang für mich. An den Schultern und Brust sitzt sie perfekt. Habe sie wieder zurück geschickt.

Tolle Lederjacke

War in L leider zu groß, deshalb in M bestellt, passt wie angegossen. Super.

Die Jacke sieht gut aus und die Passform ist schön Sehr weiches Leder

Schöne Jacke