Ich habe dieses Modell ausgewählt
Hier stimmt für mich alles. Farbe, Größe, Design und Qualität
Mangelware
Die Bestellung lief super schnell ab und hatte es innerhalb eines Tages bereits geliefert bekommen. Allerdings kam das Kleid mit einer ungleichen Anzahl an angenähten „Knöpfen“ an somit man keine gleichmäßige Schleife anbinden kann.. sehr schade, Vorallem wenn man es auf den letzten Drücker bestellt hat um es zu tragen.
Top Dirndel
Das Dirndel sieht super aus,leider gibs nur 4 sterne weil es fehlte ein knopf für das dirndel band es waren nur 7 knöpfe dran und keine 8. Aber der verkäufer hat alles in ortnung gebracht ,bekamm ziemlich schnell eine antwort echt super toller servis knopf wird nachgeliefert und 10 euro rabat gibs auch noch.
Mit Viskose
Tolle Passform, der Stoff ist sogar mit Viscose!
Mir hat die Farbe nicht gestanden, daher ging es zurück.
Ein sehr schönes Kleid.
Tolles Kleid
Das Dirndl sitzt gut und sieht hübsch aus. Der Stoff ist angenehm. Es ging nur deshalb zurück, weil ich festgestellt habe, dass mir längere Dirndl besser stehen.
Elegantes Dirndl
Sehr schöner Stoff und sehr harmonische Farben. Leider war der Rock sehr ausladend im hinteren Bereich, mir war das zu viel l
Nicht meins
Sehr hübsch aber leider machte es mich total blass. Deshalb habe ich mich für grün entschieden (Kupfer Haare)
Top Preis Leistung
Tolles Kleid