MCW Sessel MCW-L90, Maximale Dauerbelastbarkeit: 150 kg

MCW Sessel MCW-L90, Maximale Dauerbelastbarkeit: 150 kg In weiteren Ausführungen verfügbar

Kein Schlafplatz

Der Sessel ist als Schlafplatz nicht geeignet.Ich musste sogar einen Topper dazu kaufen um einigermassen liegen zu Können

Die Materialien sind gut verarbeitet, das zusammenbauen war ganz einfach. Der Sessel ist Bequem . Für kleines Geld Super.

..... Lese-Sessel, Gästebett oder als Ottomane .....

Der Sessel wurde pünktlich, gut verpackt geliefert und sieht aus wie beschrieben. Die Verarbeitung ist sauber und im Sitz ausreichend fest. Dieser Lese-Sessel fügt sich gut in fast jeden Wohnstil ein , sieht jung und modern aus und bietet im ausgezogenen Zustand als Gästebett oder als Ottomane ausreichend Platz. Als Dauerschläfer für sehr große Menschen halte ich ihn jedoch für nicht geeignet, da man ausgezogen die Kanten mittig Spürt und die Verlängerung selber dann nicht mehr so fest wie die Sitzfläche ist. Wir werden ihn aber behalten, da bei uns nur die Zwerge ;-) hin und wider übernachten und der Sessel weniger Platz weg nimmt als ein Sofa oder eine Liege. Für uns ist er optimal.