VERCO Schulterriemen einstellbar für Handtaschen Umhängegurt Ersatz Schulter Gurt Trageriemen Riemen verstellbar In weiteren Ausführungen verfügbar

falsche Größe

Der Artikel entspricht nich der Artikelbeschreibung mit einer "Maximalen Länge des Gurtes: 129cm" viel zu kurz, kann gerade mal über die Schilter gehängt werden und das ist schön kurz, daher zurück. Kann absolut nicht verwendet werden für Taschen Crossover zu tragen.

Passt perfekt, Länge super, gute Qualität

Die Verstärkung mit dem Leder zeugt von guter Qualität. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freu mich riesig, der Gurt passt farblich perfekt zu meiner Crossback :-)

Gurt für ein besseres Tragkomfort

Toller Gurt incl. Verarbeitung und Design. Passt optisch zu meiner Tasche.

Geht so ...

Wer einen einfachen günstigen Schultergurt sucht, ist mit diesem gut bedient. Für mich war er dann aber doch nichts. Deshalb retour.

Wie erwartet

Der Taschengurt ist schwarz (ich würde sagen Baumwolle) mit goldenen Schnallen und Haken. Die kürzeste länge ist ca 78 cm, das längste ca 128 cm. Kann man empfehlen.

Umhängegurt

Passt mal sehen wielange hatte schon mal einen der ging kaputt