Keter Gartenbox "NORTHWOOD" 623L 157x72x69cm Deckel bis 270kg belastbar, abschließbar In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr schöne Box

Wir sind sehr zufrieden. Sie ist sehr stabil und kann locker mit 2 Erwachsenen drauf sitzen. Auch die Optik ist schön und sieht nicht billig aus. Man sollte sie nicht ganz an die Wand schieben, da sie keine Abstandhalter hat. Auch die Dämpfer, die den Deckel oben halten machen einen guten Eindruck. Es passt wirklich viel rein. Sie kann von einer Person aufgebaut werden. Ich würde diese Wahl wiedertreffen.

Schön , stabil und groß

Die Box wurde schnell geliefert und Beschreibung und Aufbau war einfach. Durch die Metallschienen ist sie absolut stabil und Federn zum öffnen sind top. Optisch ist sie ein Highlight und die Holzoptik ist sehr schön. Man kann auf dem Deckel sitzen und sie mit einem Schloss verschließen. Ich bin sicher, dass sie lange hält und empfehle sie gern weiter.

geräumig und sieht gut aus

Die Kiste hat mein Mann in kürzester Zeit ohne Komplikationen zusammengelegt. Sie ist sehr geräumig. Es passen 6 hohe dicke Auflagen rein zuzüglich 4 Sitzkissen. Die Kiste sieht durch die Holzoptik sehr hübsch aus. Ist zudem sehr stabil und bietet zusätzliche Sitzmöglichkeiten. Von mir klare Kaufempfehlung!

Einfacher Aufbau

Die Box ist sehr schnell und einfach aufzubauen. Und sie macht auch einen sehr soliden Eindruck. Und dann sieht die Box auch noch sehr gut aus. Wir sind sehr zufrieden.

Immer wieder

Sehr zufrieden. Lieferung war schnell, das Produkt besser als beschrieben, großer Stauraum, tolles Qualität, zusammen bauen kann man in a halbe Stunde. Sehr gerne empfehlen wir den Box weiter😁

Gut, eben Keter

Zwar recht teuer aber schnell aufzubauen, gute Qualität und sieht gut aus.

Sieht gut aus und ist sehr stabil. Preis/Leistung stimmt!

Sehr stabil!

Richtig gut

Problemloser Aufbau gute Qualität. Danke

Super praktische Box

Eine super praktische, hochwertige und geräumige Box. Und der Aufbau geht echt fix!

Schön

Super einfach zum zusammen bauen auch alleine als Frau war ich in einer halben Stunde damit fertig. Die Anleitung ist sehr eindeutig erkennbar. Optisch richtig schön und auch sehr stabil. Da werde ich im Winter mit Sicherheit alle Gartenutensilien unter bekommen. Ob wirklich UV beständig kann ich noch nicht sagen die Zeit wird es zeigen wenn eine Weile die Sonne drauf scheint. Sie steht aber wettergeschützt unter einer überdachten Terrasse

großes Fassungsvermögen

Sehr gut beschriebene Aufbauanleitung. Auch für mich als Frau allein gut zusammenbaubar in relativ kurzer Zeit. Die Box macht einen sehr stabilen Eindruck und hat ein riesiges Fassungsvermögen. Ich würde die Box weiterempfehlen.

Einfach toll

Ein gute Box, stabil, großer Stauraum....schnelle Lieferung, alles perfekt.

Tolle Aufbewahrungsbox

Wir haben die Box in der Farbe Pinie bestellt. Die Box macht echt was her. Es passen 8 große Stuhlkissen hinein und noch diverse andere Kissen. Sie war zu zweit leicht aufzubauen und ist sehr passgenau. Die Box ist sehr stabil, sodaß auch noch 2 Personen darauf sitzen können. Wir würden die Box wieder kaufen und empfehlen sie weiter.

Gute Wahl

Diese Gartenbox ist stabil, robust und leicht zusammenzubauen. Sehr großer Stauraum und es passen sogar Klappstühle rein. Regenschauer hat sie auch schon überstanden ohne Probleme. Super Wahl.

Gartenbox

Sehr stabil und wasserdicht. der Zusammenbau war anhand der guten Beschriftung der Teile sehr einfach und ging auch schnell.

Perfekt 5 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟

Hält was sie verspricht. Tolle Größe, tolles Anthrazit passt perfekt und es passt eine Menge an Auflagen rein. 5 Sterne sind zu wenig aber mehr geht ja leider nicht ☺️

Suuuper

Eine sehr schöne Box. Stabiler und wertiger Zustand. Sehr leicht zu montieren ca. eine Stunde. Kann ich weiter empfehlen.

Schöne stabile Box

Lässt sich leicht zusammenbauen und sieht schick aus. Sehr stabil. Absolut empfehlenswert.

Sieht sehr gut aus, sehr hochwertig und stabil

Alles Top

Alles perfeckt Preis ist auch Top