GAWILO Diabetikersocken für Damen - Ohne Gummibund - Ohne drückende Naht - Extra weit (9 Paar) Venensocke mit hohem Anteil Baumwolle sorgt für angenehmes Fußklima In weiteren Ausführungen verfügbar

angenehme Socken

Sind angenehm weich, etwas längerer Schaft, wie abgebildet, Bündchen sehr locker. Die Socken sind um die Knöchel ein klein wenig enger im Durchmesser als bei den durchschnittlichen Socken, deshalb trotzdem guter Halt. Allerdings sind die Farben nicht pastell-farbig.(Hier hellgrün ist eher helloliv, rosa ist etwas beige-rosa/altrosa und die anderen sind eher grau-braun)

Super - jederzeit gerne wieder

Die Diabetiker Socken entsprechen meinen Vorstellungen. Angenehmes Material, nicht engt ein ... und auch der Bund ist schön weit gearbeitet so dass nichts einschnürt .. Sehr zu empfehlen.

Tolle Socken

Lieblingssocken meiner Mutter. Angenehm zu tragen, keine störende Naht. Verlieren nicht die Form nach dem waschen. Super Produkt. Empfehlenswert!

Diabetiker Socken

Endlich habe ich die Richtigen Socken für mich gefunden .Habe nun keine Probleme mehr .

Viele Strümpfe für wenig Geld

Endlich Socken, die nicht quetschen

Die Socken sind der Hammer.

Perfekter Strumpf

Sehr bequem, nichts drückt. Klasse

Ein toller Artikel der Spaß macht.

Ich würde diesen Artikel meinen Freunden und Bekannten weiterempfehlen.

Endlich passende Socken für meine Problembeine

Ich habe Lymphödeme und war verzweifelt auf der Suche nach passenden Socken - ich habe sie gefunden! Sitzen perfekt, rutschen nicht, schneiden nicht ein, schöne Farben. Habe 27 Paar gekauft und bin glücklich, hätte gerne noch kräftige Farben ...

Mag ich und werden behalten... einen touch zu groß und ich habe mir die Socken kürzer vorgestellt. Bin in Summe sehr zufrieden und werde sicherlich noch andere Farben bestellen.

super

Gutes Material

Heute sind die Socken angekommen, sehr schönes Material, aber für mich viel zu langer Schaft, sehen aus wie Herrensocken. Wadenlang geht bei mir nicht, rutschen vielleicht nach längeren Tragen. Außerdem ist der Preis hier bei Otto ganz schön vermessen, heute woanders viel günstiger gesehen. Die Socken gehen leider so oder so zurück.

Angenehme Strümpfe

Super zu tragen ,wie beschrieben, angenehme Qualität. Werde mir noch Söckchen holen. Weiter zu empfehlen