riess-ambiente Sitzbank EUPHORIA 156cm champagner greige / schwarz (Einzelartikel, 1-St), Wohnzimmer · Samt · Metall · Flur · Küche · Esszimmer · Retro Design In weiteren Ausführungen verfügbar

Siper Sitzbank

Farbe micht ganz so , wie abgebildet, leichter Zusammenbau, komplikationslose Lieferung, insgesamt schöner Artikel.

Wünderschön

Kann diese Sitzbank nur weiter empfehlen, sie ist super bequem und sehr weich .sieht einfach klasse aus. Leider hab ich andere Stühle dazu gekauft ,was mich jetzt sehr ärgert da ich erst die Drehstühle mitbestellen wollte. War auch super verpackt . Immer wieder gerne.

Toll!

Wir haben die Bank und die dazu gehörigen Stühle gekauft. Die Farbe entspricht den Bildern. Lieferung innerhalb der genannten Lieferzeit, ohne Probleme. Die Bank hatte Kratzer, diese haben wir bemängelt. Umgehend hat der Verkäufer reagiert und uns einen Preisnachlass eingeräumt. Die Essgarnitur sieht hochwertig aus und würden wir wieder bestellen!

Tolle Couch, aber verplante Spedition

Die Couch ist sehr schön, aber in echt etwas dunkler als auf den Bildern. Die Kommunikation mit der Spedition leider chaotisch, denn erst kurz vor der geplanten Lieferuhrzeit, kam die Absage und die Anlieferung wurde auf den nächsten Tag verschoben. Das müsste eine Spedition besser planen können. Dafür war der Fahrer sehr nett. Der Aufbau war einfach und unkompliziert.

Naja

Die Bank ist sehr schick und hat einen sehr schönen Stoff. 2 Sterne habe ich abgezogen, da die Bank schnell durchgesessen ist, sonst keine Beanstandung.

Preis Leistung Top!!!

Einfach wow

Sehr schön,bin begeistert. 100% empfehlung👌

Hochwertige Bank für den Preis

Artikel war gut und sicher Verpackt!

Schöne Stoff und Farbe...aber macht ein Krach wenn mann sich hinsetzt

Samt

Der Samtstoff ist soooo glatt das man nicht auf der Bank sietzen kann ohne runter zururschen . Schade , ansonsten ist die Bank wirklich schön .

Gerne wider alles super