Ein Fahrrad aus Indonesien
Ich habe das Rad wegen dem günstigen Preis gekauft, und habe auch kein super bike erwartet. Das Fahrrad ist ganz o.k. Der Zusammenbau erfordert leichte Fachkenntnisse. Die Beschreibung ist einfach aber nicht umfassend. Ich habe nach dem Zusammenbau das Fahrrad zur Reparatur gebracht , da ich es behalten möchte. Es sind Kleinigkeiten nachzubessern.
Schaltung einstellen, läuft nicht optimal.
Wäre aber auch ohne weiteres fahrbar.
Bremsen einstellen, schleift sich vieleicht auch ein …
Speichen teilweise recht lose , nachziehen. Mangel !
und paar Kleinigkeiten.
Eine Schraube fehlerhaft.
Sämtliche Schrauben lose. Kann man nachziehen kein Problem.
Ein bowdenzug falsch angebracht, ebenfalls selbst korrigiert.
Ich kann weder raten so ein bike zu kaufen , noch abraten.
Die Bewertungen von Schrott bis Top hatten mich vorgewarnt.
Fazit: es ist auf dem deutschen Markt ein discountrad zum günstigen Preis, wer nicht mehr Geld ausgeben will, kann damit leben.
Im Fachhandel gehts ja erst bei 800 los. Da ich ein zweites Rad noch kaufen werde musste ich hier zugreifen und werde das Rad auch behalten.
Heiko aus Lichtensee/Sachsen
Schrott, Finger weg lassen
Fahrrad kam an, Karton kaputt, Fahrrad voller Macken, sieht aus wie B- Ware, Pedalen falsches Gewinde, Kratzer am ganzen Fahrrad, bei der Brense kam die Schraube oben raus, Mutter fehlt, im Reifen vorne eine leichte Acht drinne, und dann schreibt man den Verkäufer an, und er will uns 20 Euro entgegenkommen 😂😂😂 mein Sohn hat drauf gespart, und bekommt Schrott, das kann man nicht verkaufen so was, Fahrrad geht zurück, für so was bezahle ich keinen Cent, werden uns ein anderes Fahhrad holen, nicht zu Empfehlen
Nicht fahrtüchtig
Fahrrad wurde nach Anleitung zusammengebaut. Gangschaltung funktioniert nur in Teilen der möglichen Gänge, Räder / Bremsen schleifen und quietschen. Die erste Fahrt mit dem NEUEN Rad geht nun erstmal in die Werkstatt.
Lieber Finger weg und mehr Geld investieren.
Mega Farbe
Schnelle Lieferung, leichte Montage, bequemes gutes fahren & mega farbe.
Freue mich jetzt schon auf tolle Touren mit dem Rad
Gute Qualität im allgemeinen
Lieferung hätte besser sein können. Die Werkseinstellungen von der Übersetzung der Gänge sollte von einen Fachmann nochmal geprüft werden. Der Zusammenbau war unkompliziert und schnell gewesen. Die Bremsen sind sehr gut ebenso die Verarbeitung vom Rahmen.
Viel Fahrrad für kleines Geld...
Der Zusammenbau war mit leichten Kenntnissen schnell erledigt und die Qualität der Schweißnähte, der hinteren Schwinge, der Schaltung und Bremsen ist für diese Preisklasse sehr gut ausgefallen! Meine Frau ist glücklich mit diesem Fahrrad!
Das Fahrrad wurde mir Wunschgemäß geliefert kam ohne Mängel bei mir an.
Das Fahrrad ist ok ,Aufbau alle etwas schwierig. Alles Teile sind mitgelieferten Material passen. Für mich in der Preisklasse zufrieden. Fazit alles gut gelaufen. DANKE
Tolles Fahrrad für den Preis
Wir mussten nach dem Zusammenbau lediglich bei der Scheibenbremse nacharbeiten.
Sie schleifte anfangs.
Jetzt ist alles top.
Tolles bike
Habe es für meine Schwester zum Geburtstag gekauft , es ist wirklich super und lässt sich bequem fahren. Leider hat sich die Lieferung um 2 Wochen verzögert ansonsten alles top
Alles tip top
Fahrrad sieht super aus und auch super im Fahren . Sehr schnelle Lieferung und unkompliziert
Lösungsorientiertes Unternehmen
Danke für das Rad, die kleineren Einstellungensprobleme konnten mit dem Verkäufer nachhaltig gelöst werden. Danke.
Gutes robustes Roadbike
Stabil verarbeitet, Rahmen ein wenig schwer aber für den Preis geht das in Ordnung.
Top Bike
Bestes Fahrrad was ich jemals gehabt habe
Sehr schönes Fahrrad
Sehr schönes Fahrrad echt top